• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Людмила - ул.Каховская 55

Vasi

Новичок
Услуги: гадание по руке, четкам, чистка, обряды на удачу и т.д.
Телефон: +7(917)-159-02-33
Стоимость: от 1000р

Консультации примерно минут 20, потом можно задать 3 вопроса.
Армянка, принимает по предварительной записи в Самаре по воскресеньям. Запись по телефону

Последнее редактирование модератором:
За 0
Услуги: гадание по руке, четкам, чистка, обряды на удачу и т.д.
Телефон
: 8 (917) 159-02-33
Стоимость: от 1000р
Продолжительность:
консультации примерно минут 20, потом можно задать 3 вопроса.
Армянка, принимает по предварительной записи в Самаре по воскресеньям. Запись по телефону
Вы сами обращались к ней ?

Вы сами обращались к ней ?
Да, при мне было несколько человек. Как я поняла она то ли в Бугуруслане принимает ещё, то ли где-то ещё. Снимают квартиру для приема. Пока на кухне курят мужчины, ожидающие в зале на диване, в другой комнате она принимает. Задает наводящие вопросы. Если по говору и обстановке похожа на Манану из Кинеля, то по содержанию совершенно не то. По настоящему- общие фразы, которые можно под кого угодно назвать. По будущему- назвала промежуток в 4 года. Сразу предложила записать на следующее воскресенье, предложила почистить и сделать обряд на удачу.

Да, при мне было несколько человек. Как я поняла она то ли в Бугуруслане принимает ещё, то ли где-то ещё. Снимают квартиру для приема. Пока на кухне курят мужчины, ожидающие в зале на диване, в другой комнате она принимает. Задает наводящие вопросы. Если по говору и обстановке похожа на Манану из Кинеля, то по содержанию совершенно не то. По настоящему- общие фразы, которые можно под кого угодно назвать. По будущему- назвала промежуток в 4 года. Сразу предложила записать на следующее воскресенье, предложила почистить и сделать обряд на удачу.

Звать женщину Мавлюда, она таджичка. Кое что видит, но не много. Заказывала два обряда они не помогли совсем мне. Прошло тоже уже больше года.

Назад
Верх