Пишу по поводу оплаты за чистки
---
Мне одна экстрасенс , на пляже в Хургаде, сказала что сведет с меня порчу, без всякой предварительной диагностики. Без всяких "раскадов на картах Таро, или на рунах".
Мол она, видит по описанию, что на мне "что-то есть". Свои "методы работы" она раскрывать не стала, как я ни уговаривал..
Попросила за свои услуги 100$. Сказала, что "работы" тут много, (за 3 дня как раз и справимся) ... Я подумал 1 день и сказал, что это вроде как дорого. Через 3 дня ценник был снижен до 50$. Я снова колебался, (за 50$ я могу в Хургаде съездить на 2 экскурсии, на тот момент).
Ещё через 2 дня была названа окончательная цена, в 30$ на 3 дня, (по 10$ за 1 день).
Договорились, что деньги отдам после ритуала ...
Настал "день Х", день выполнения "ритуала чистки от порчи".
[spoiler]
Каково же было моё глубокое удивление, когда мне начали делать выкатывание свежим куриным яйцом по пояяснице под молитву "Отче наш" (написанную на бумажке, куда она регулярно заглядывала). Вроде 3 раза подряд это было сделано. Примерно минут за 15, вроде.
Потом она отдала мне это куриное яйцо и сказала что выкинуть использованное куриное яйцо в канализацию. (Причём, я это куриное яйцо сам же ей и принёс, это было одним из условий "недорогого обряда").
---
Я отдал 10$ за этот первый день "очистки", и сказал что "я больше не приду к вам, потому что я могу точно также сам себя откатать "куриным яйцом под молитву ОН", причём совсем бесплатно, и без всякой её "помощи" ... и что меня ещё никогда так НАГЛО не разводили ... (Как сейчас прочитал, надо куриное яйцо разбить после "выкатывания" , и посмотреть на вкрапления или на изменения желтка, а не выкидывать.. Это так?).
---
Эта экстрасенсша на меня обиделась тогда сильно, грозила мне какими-то "карами небесными" ...
Но я сказал, что делать людям "выкатывание яйцом" (на пляже) за 30-100$ вместо полноценной "работы" (с заговорами и с обрядами) - это голимый развод, и что платить ей я больше не стану в любом случае.
--
Также я пообещал, что я буду ходить по пляжу и говорить с отдыхающими ("..здравствуйте!.. а вы значете, что..."), и рассказывать про "странную тётку, которая за 100$ делает "выкатывание яйцом" по видом "снятия порчи" и тогда она вообще больше ни на ком не заработает во всей Хургаде... Только так она отстала от меня...
[/spoiler]
===
А сколько раз надо делать выкатывание яйцом, 3 дня подряд, или 10 дней подряд?