Ответить в теме

Ок. А диагностика без карт Таро или рун (ну допустим по ауре) тоже легитимная?

---

Хочется видеть в людях хорошее.

1). А через видение ауры экстрасенс может увидеть порчу/негатив (которую можно снять через выкатку яйцом)?

2). На пляже особо делать нечего (или загорать, или книжку почитать, или кроссворды). А экстрасенс могла же делать для диагностики, допустим  расклад на Таро или Руны,  тайно и без ведома клиента ? Села на пляже от меня неподалёку неподалёку, на меня поглядывает и свои расклады раскладывает, тайно. Я не про этичность, я про (техническую) возможность такого варианта.

3). Выкатка яйцом должна же (по моему мнению) снимать часть какого-то негатива. А могут ли быть варианты. что она "разбудит" какие-то "силы" и надо обязательно сделать допустим 3 выкатки, по 1 в день?

Хочется видеть в людях хорошее.

1). А через видение ауры экстрасенс может увидеть порчу/негатив (которую можно снять через выкатку яйцом)?

2). На пляже особо делать нечего (или загорать, или книжку почитать, или кроссворды). А экстрасенс могла же делать для диагностики, допустим  расклад на Таро или Руны,  тайно и без ведома клиента ? Села на пляже от меня неподалёку неподалёку, на меня поглядывает и свои расклады раскладывает, тайно. Я не про этичность, я про (техническую) возможность такого варианта.

3). Выкатка яйцом должна же (по моему мнению) снимать часть какого-то негатива. А могут ли быть варианты. что она "разбудит" какие-то "силы" и надо обязательно сделать допустим 3 выкатки, по 1 в день?

1).Вспоминая сейчас тот эпизод, я предполагаю, что она всё же делала диагностику (тайно) .... но мне не рассказала, ни о самой диагностике, ни о её результатах.

2). Яйцо было удобнее, для использования . Я сам принёс свежее куриное яйцо для ритуала, и я сам утилизировал яйцо после ритуала.

3). А какие виды негатива можно снимать через (выкатывание яйцом и чтение молитвы "Отче наш" ) ?

4). Мне всё это тогда, прям сильно напомнило афёру. Сильных изменений (в виде облегчения и притока энергетики) я тогда не почувствовал.

Назад
Верх