Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вы явно их ожидаете. Но будьте внимательны во всем. Пик воздействия Черной Луны, прошел. Но само воздействие еще будет длиться. Будьте логичны в восприятии , как личных отношений, так и в социуме. По этой причине, я сомневаюсь, что все будет гладко.Имею наглость задать еще один вопрос, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев?
А как долго будет длиться это воздействие?Вы явно их ожидаете. Но будьте внимательны во всем. Пик воздействия Черной Луны, прошел. Но само воздействие еще будет длиться. Будьте логичны в восприятии , как личных отношений, так и в социуме. По этой причине, я сомневаюсь, что все будет гладко.
до 37 лет. Но нужен подробный анализ.А как долго будет длиться это воздействие?
Влияние Черной Луны не исключает, возможного, негативного влияния. Так как человек в это время слаб и очень.@Grechka, магическое воздействие на Вас есть, порча, дороги закрыты. Был любовный треугольник, Вас из него исключали.
@Grechka, Хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали этот постВот в 23 года, у Вас было что-то очень хорошее, в личной жизни...а потом светлые надежды, ожидания... потом Вы что то не так сделали. И "тарабавхнули" Вас проблемы. Хоть и постепенно ... Что именно не так Вы сделали? по судьбе то, должно было бы все хорошо. вы бы обошли проблемы...но не обошли...
@Grechka, Хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали этот постВот в 23 года, у Вас было что-то очень хорошее, в личной жизни...а потом светлые надежды, ожидания... потом Вы что то не так сделали. И "тарабавхнули" Вас проблемы. Хоть и постепенно ... Что именно не так Вы сделали? по судьбе то, должно было бы все хорошо. вы бы обошли проблемы...но не обошли...
Даже и не знаю (( может подскажите в какую сторону смотреть?@Grechka, Хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали этот пост
Треугольник может и был, но вот пары из них все равно не получилось. А не видно кто это- молодая девушка, или женщина в возрасте? И как давно мне перешли дорогу?@Grechka, магическое воздействие на Вас есть, порча, дороги закрыты. Был любовный треугольник, Вас из него исключали.
Что значит дороги закрыты?@Grechka, магическое воздействие на Вас есть, порча, дороги закрыты. Был любовный треугольник, Вас из него исключали.
Да есть. На финансы, на женское счастье, личную жизнь.Есть ли на мне магическое воздействие?
Имена Вам здесь ни кто не назовет. Зачем - из мести.кто и зачем это сделал
Будут, но в отрицательную сторону. Нынешнее общение сойдет на нет.будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев
Ну есть у него бывшая, она, по его мнению, до сих пор его любит, а у него чувств нет к ней, но я не думала, что может быть вот так, это же глупо.@Grechka, а не обязательно кого то отбивать. Половина людей вообще не виноваты что на них магичат. Положил на вас глаз например мужчинка какой нибудь, знаки внимания оказывает. А у мужчинки у этого есть одноклассница которая его любит с первого класса и преследует. Он от нее отмахивается, она привороты лепит, но так как близостью даже и не пахнет, результатов нуль...магичим на явную соперницу
Вы можете ответить- как давно это было сделано? Очень прошупробита половая чакра, от чего могут быть проблемы с гинекологией и низом. Делали или отворот, или распорку, или отрезали от мужчины, девушка молодая ( или практик молодой)