Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю чистоту, а есть люди, которые не то что не убираются дома, они себя то редко моют. На работе со мной одна девочка работала, она вообще 1 раз в неделю ванну принимала. И всегда говорила нам, что кожа и волосы портятся от частого мытья. Запах от нее был соответствующий и в машине у нее грязюка была постоянная, хоть картошку сади... Потом она уволилась, больше таких умозаключений не слышала ни от кого Я вот думаю как это она дожила до нашего века с такими мыслями, вода горячая постоянно, тепло, ванная, гели для душа и мыла всевозможные - не ужели не хочется приятно пахнуть?Магия не терпит грязи и так же нерях! Чем больше в человеке аккуратности тем чище у него дома и на рабочем месте. Мне даже кот чистюля попался)
Я вот думаю как это она дожила до нашего века с такими мыслями, вода горячая постоянно, тепло, ванная, гели для душа и мыла всевозможные - не ужели не хочется приятно пахнуть?
Только рано утром и потом уходить и возвращаться в чистую квартиру! И перед отъездом куда нибудь в далекие страны, прямо перед уходом мойте пол и потом 1 минуту посидеть надо - работает.Особенно обожаю вечером заниматься уборкой
Я кстати тож вечером больше люблю прибираться)Особенно обожаю вечером заниматься уборкой
А как работает? Что это дает?И перед отъездом куда нибудь в далекие страны, прямо перед уходом мойте пол и потом 1 минуту посидеть надо - работает.
Видимо на удачу или чтоб вернуться здоровым и невредимымпрямо перед уходом мойте пол и потом 1 минуту посидеть надо - работает.
Вот. Вот, то, что я называю реальной магией.... мне неподвластной.Мы с утра решили уборку провести, не растягивать и за час справились + мои хождения со свечкой и травами
Я тоже в шоке. Уборку за час... Это вообще как? Точно мистика. У меня сутки уходят и то все не успею. Не дано мне это, хоть и очень хочу себя приучить - ну никак.Вот. Вот, то, что я называю реальной магией.... мне неподвластной.
Я тоже в шоке. Уборку за час... Это вообще как? Точно мистика. У меня сутки уходят и то все не успею. Не дано мне это, хоть и очень хочу себя приучить - ну никак.