Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший. Смотрела на Валбересе. Но там аккумулятор и только на 40 кв. м. а второго нет и в продажеУ меня теперь дайсон пылесос наконец появился. Кто бы мог подумать, скептически относилась, дамала мой робот это супер решение. Теперь робот на авито продан Убираюсь с удовольствием теперь, каждый день собираю пыль.
На влдберис не берите, будет подделка. Озон, там меньше шанса на контрафакт. У меня квартира 50+ кв.м. Остается половина зарядки еще. Если на турбо режиме пройтись по мебели и плитке, тогда сядет почти, но это прям мега уборка. а еще им насекомых с потолка прикольно ловитьХороший. Смотрела на Валбересе. Но там аккумулятор и только на 40 кв. м. а второго нет и в продаже
У меня с лоджиями 70 метров. На озоне посмотрю. Но на валбересе в отзывах пишут, что оригинальныйНа влдберис не берите, будет подделка. Озон, там меньше шанса на контрафакт. У меня квартира 50+ кв.м. Остается половина зарядки еще. Если на турбо режиме пройтись по мебели и плитке, тогда сядет почти, но это прям мега уборка. а еще им насекомых с потолка прикольно ловить
Шикарный пылесос. У меня пока такого нет. Но зато есть стайлер Дайсон, и как раньше жила без него не пойму. Сейчас планирую пылесос купитьУ меня теперь дайсон пылесос наконец появился. Кто бы мог подумать, скептически относилась, дамала мой робот это супер решение. Теперь робот на авито продан Убираюсь с удовольствием теперь, каждый день собираю пыль.