Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю как обьяснить )@Mutatio, я наверное все равно не пойму( если о лишних вещах, которые завалялись - такого не держим.
На работе со мной одна девочка работала, она вообще 1 раз в неделю ванну принимала. И всегда говорила нам, что кожа и волосы портятся от частого мытья. Запах от нее был соответствующий и в машине у нее грязюка была постоянная, хоть картошку сади...
а защита дома эту грязь не фильтрует?убрать всю хрень (последствия обраток, сущи, энергетическая грязь от черного колдовства, подклады тут же вылазят, бесы всякие подзадержавшиеся и прочие пассажиры)
Она лишь частично сдерживает негатив, без нее было б все хуже. Но когда постоянно в доме ЧМ обряды, у меня был в жизни период, когда в квартире двое чернушничали. Один за другим звали бесов... там филиал ада уже какой-то открывается, чистки нужны постоянно. Защиты не спасут.а защита дома эту грязь не фильтрует?
Тоже самое, в голове всплывают пунктики типо «стирку запусти, ванную помой и так далее»пока не прибрался - не отпускает.
Вы уже сами себя запрограммировали видимо, привыкли. Мне многие девушки про такое рассказывают. У меня конечно такого нет. Пол помыть, это целое событие.Тоже самое, в голове всплывают пунктики типо «стирку запусти, ванную помой и так далее»
Я люблю с самого утра все намыть, потом сама помыться, потом позавтракать наеденной вообще не хочу ничего.Когда дома не убрано, эти мысли о уборке постоянно отвлекают, будто что-то важное нужно еще сделать, и пока не прибрался - не отпускает.
Раньше до маразма доходило, а как только начала заниматься практикой, стала расчитывать и взвешивать свои ресурсы на предстоящие планы, поэтому сейчас уже больше баланса и на что-то закрываешь глаза, вообщем график нарисовался сам собой на бытовые дела).Вы уже сами себя запрограммировали видимо, привыкли.