Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня я просыпала банку сахара, да так смачно - по всей кухне, во все щелки.
Забавно, что я вчера прибиралась там, халтурила, ведь заказала уборку через 2 недели, а тут видимо мне домовой намекнул, что нельзя халтурить Не жить ведь в сахаре еще 2 недели, пришлось все убирать хорошо.
У меня теперь дайсон пылесос наконец появился. Кто бы мог подумать, скептически относилась, дамала мой робот это супер решение. Теперь робот на авито продан Убираюсь с удовольствием теперь, каждый день собираю пыль.
У меня теперь дайсон пылесос наконец появился. Кто бы мог подумать, скептически относилась, дамала мой робот это супер решение. Теперь робот на авито продан Убираюсь с удовольствием теперь, каждый день собираю пыль.
На влдберис не берите, будет подделка. Озон, там меньше шанса на контрафакт. У меня квартира 50+ кв.м. Остается половина зарядки еще. Если на турбо режиме пройтись по мебели и плитке, тогда сядет почти, но это прям мега уборка. а еще им насекомых с потолка прикольно ловить
На влдберис не берите, будет подделка. Озон, там меньше шанса на контрафакт. У меня квартира 50+ кв.м. Остается половина зарядки еще. Если на турбо режиме пройтись по мебели и плитке, тогда сядет почти, но это прям мега уборка. а еще им насекомых с потолка прикольно ловить
Сегодня с утра намыла кухню. Все шкафчики снизу над варочной помыла. Там всегда капельки засыхают. Отмывать конечно же неудобно, но я справилась. Теперь знаю, что у меня на кухне чистая энергетика