Магия и головные боли

• Автор темы Автор темы Dimetriys
  • Дата начала Дата начала

Dimetriys

Заблудший дух
Здравствуйте,у нас отношения с девушкой живём то вместе то раздельно из за работы моей,она часто ко мне приезжает и как не приедет у неё начинант болеть голова в первый день ,растояние у нас не большое друг от друга 200км, есть подозрение что её мама что то делает я так как она против наших отношений очень мягко сказать, может ли головные эти боли связаны с вмешательством магии какой нибудь?

@Dimetriys, конечно может быть, вам лучше провериться на негатив, и ее, и себя.
А может быть у нее психологическое отрицание идет, и психосоматик так срабатывает на головную боль.

@Dimetriys, конечно может быть, вам лучше провериться на негатив, и ее, и себя.
А может быть у нее психологическое отрицание идет, и психосоматик так срабатывает на головную боль.
Психологическое отрицание чего идёт? Поясните? На то что её мать сделала на рассору?

Психологическое отрицание чего идёт?
Ваших отношений, в том чисел может быть то что мать накрутила, и подруга вроде головой понимает что хочет с вами быть, но тело сопротивляется по указке мамы

может ли головные эти боли связаны с вмешательством магии какой нибудь?
Конечно могут, раз мать против и не обязательно это именно мать ритуалы поставила, там вариантов много, в том числе и ее дочь, понимая что идет против матери, начинает себя накручивать и нервничать, все это вместе дает такой эффект. Второй вариант ваша квартира, может там чего-то наделано, вариантов очень много, диагностику девушки надо делать и смотреть.

@Dimetriys, вы же на расстоянии находитесь, наоборот фото должно быть еще больше.
Вы же как то обмениваетесь о себе информацией?
Мы на данный момент не общаемся не большая сора , часто обижаться начала, поэтому то я и чувсвую что то не то с ней,не свойственное у неё сейчас поведение для неё ..

А вообще расскажите кто разбираеться, практики.. как это взаимосвязанно головные боли и магия, и что там за процесс такой???

Здравствуйте,у нас отношения с девушкой живём то вместе то раздельно из за работы моей,она часто ко мне приезжает и как не приедет у неё начинант болеть голова в первый день ,растояние у нас не большое друг от друга 200км, есть подозрение что её мама что то делает я так как она против наших отношений очень мягко сказать, может ли головные эти боли связаны с вмешательством магии какой нибудь?
200км это 3-4 часа езды на транспорте, конечно голова заболит.. Надо отдохнуть, погулять на улице этой девушке.

Я бы удивилась, если у девушки не было головных болей. Это результат внутреннего давления и чувства вины, постоянного напряжения и мыслей, что ей в очередной раз мама будет читать нотации, а это создаёт зажим в энергетике головы. Да и вы не ангел, мне кажется мы очень давящий и при этом у девушки нет понимания зачем ей все это надо, какие перспективы? Но и девушка очень слабая по энергетике и отстаиванию границ, раз в 40 лет ей все еще мама читает нотации. А может таким образом она пытается подтолкнуть вас к каким-то действиям.

Мама против, слушает маму в таком возрасте? Странно как будто бы. В 40 голова по любому поводу болеть может.
Гиперопекающая мама, что тут скажешь. Вырастила принцессу свою не для какого-то плешивого бродяги, а для дубайского миллионера. А миллионер все никак не едет и не забирает принцессу. И вот сидит бедняга в заточении с драконом (мамой), конечно голова раскалываться на части начнет.

Назад
Верх