Магия иголок

Одно время пользовалась этим способом, пока в какой-то из дней не научилась держать руку неподвижно и тогда никаких движений иглы не происходит. На мой взгляд метод полностью зависит от движения руки, как оператор пожелает, такой ответ и получит.
Не соглашусь с вами, я например не хочу дочку, если бы я руководила процессом, то у меня точно показывало б одних мальчиков, а так нет.

Одно время пользовалась этим способом, пока в какой-то из дней не научилась держать руку неподвижно и тогда никаких движений иглы не происходит. На мой взгляд метод полностью зависит от движения руки, как оператор пожелает, такой ответ и получит.
У меня было аналогичное в работе с маятником, когда поняла, что он движется от силы моей мысли на «да-нет» и количества сеансов, которые я сама вижу сколько надо.
Разочарование? А может мы в потоке. Ведь не просто так говорят, что наше подсознание знает все.
Возможно Вы останавливали свой внутренний диалог во время работы с иглой, полностью отстранялись и поэтому она стала неподвижной.
Спасибо Вам за идею. Я попробую. Отпишусь.

Оу, даа😎
Отпишусь😄

Так не пробовала! Не знала😃
Пойду попробую😄

Я первого ребёнка потеряла. В роддоме рыдала.. И там мне одна роженица показала это гадание. Нагадала мне М+д. Я не поверила😄. Когда вспомнила про это - поверила! Стала снова гадать сама - показало 3 ребёнка Д. Опять не поверила, потому что не планировала. Но! Так и вышло!
Вот щас уже верю😄

@Jan2980, не пробовали погадать с кольцом, какие результаты?

Одно время пользовалась этим способом, пока в какой-то из дней не научилась держать руку неподвижно и тогда никаких движений иглы не происходит. На мой взгляд метод полностью зависит от движения руки, как оператор пожелает, такой ответ и получитя

Я сейчас проверяла. Постаралась очень неподвижно держать руку. Несколько секунд и правда игла стоит. Но потом всё равно раскачивается КАК НАДО😄. Проверьте ещё раз😉, если конечно интересно.

Даа, попробовала сейчас😄
На любимом кругами ходит🤗
На чужом и правда из стороны в сторону.

Даа, попробовала сейчас😄

Даа, попробовала сейчас😄
А если попробовать на фото отца ваших детей, я так понимаю, это другой человек?

А если попробовать на фото отца ваших детей, я так понимаю, это другой человек?
Что-то я сразу не додумалась это проверить. На бывшем кольцо качается, а не круг описывает.
Но я всё таки думаю, если бы я так гадала ещё в браке с ним, то кружилось бы😄. Сейчас новая любовь. И именно на любимом кружится. Это как с иглой на ребёнка. Раньше только моих 3 показывала игла. На 4 стояла. Пока не встретила любимого. Сейчас на 4 кружится, а на 5 стоит. Вот так🤷‍♀️

Что-то я сразу не додумалась это проверить. На бывшем кольцо качается, а не круг описывает.
Но я всё таки думаю, если бы я так гадала ещё в браке с ним, то кружилось бы😄. Сейчас новая любовь. И именно на любимом кружится. Это как с иглой на ребёнка. Раньше только моих 3 показывала игла. На 4 стояла. Пока не встретила любимого. Сейчас на 4 кружится, а на 5 стоит. Вот так🤷‍♀️
Спасибо, возможно вы выйдете замуж за любимого) Я теперь думаю, что все же кольцо показывает просто чувства.

Спасибо, возможно вы выйдете замуж за любимого) Я теперь думаю, что все же кольцо показывает просто чувства.
Мы с любимым не в браке. Более того, сейчас уже в расставании, в сильной ссоре.. Не знаю даже, помиримся ли когда-то😔.. Хотя должны, ведь у нас доча должна быть по гаданию😄😄😄
Я тоже уверена, что кольцо показывает чувства.

Назад
Верх