Магия сексуальности и притяжения - Фокус группа

Доброго утра! Хочу в вашу фокус группу). Спасибо за интересный проект!

Здравствуйте хочу поучаствовать , очень хочу , возьмите меня пожалуйста

Добрый день! Если актуально, то хочу участвовать

@Monro, @Марго19867, @Elena-elena, @Джессика, @ВиталинаАЗ,@Kalina L, @Аннна, диалоги открыты.
Фокус группа сформирована. Набор закрыт. Кто не попал, не расстраивайтесь, следите за активностью и возможно в следующий набор вы попадете в группу.

С разрешения пользователя @Kalina L, добавляю отзыв о работе

1) Мой очень старый знакомый, не выражающий никогда в жизни симпатий и не говорящий комплиментов ,т.к. общение у нас рабочее, а если и нет, то скорее "пацанское"))) вдруг отсыпал мне комплиментов. Неуклюже, но такого никогда не было. Он вообще большой приверженец семьи, за что и уважаю. И ...в общем неожиданно было. Так-то комплименты я слышу, но от него никогда никакого внимания. Да и мне оно не нужно от него в принципе. Просто удивил
2) Удивило ,что такого у меня не было лет с 25-30ти))). Случайный парень, в маршрутке. Сидел рядом. молча. Также молча вышел. Потом постучал мне в стекло и показал (y). Никаких знаков я не подавала, одета обычно, брюки...рюкзак. В общем, по-рабочему и совсем не сексуально)))

Открываю новый набор в фокус группу. Все желающие пишите запросы.

Важно! Диагностику на негатив не делаю.
Если вы считаете, что в вашей личной жизни есть какие-либо специфические проблемы, а в частности (негатив, порча, крадник и т.д.) - сначала лучше сделать диагностику у любого из практиков.

@Зинаида, добрый день. Прошла я свой внутренний блок и хочу принять участие в Вашем марафоне. Благодарю за возможность.

Доброе утро. @Зинаида, Можно мне поучаствовать? Очень хотелось бы. Диагностику прошла.

Доброе утро, хочу поучаствовать!

доброе утро! Хочу принять участие) спасибо!

Добрый день, хочу поучаствовать. Спасибо

Добрый день. Хочу поучаствовать

Добрый день. Хочу поучаствовать.

Добрый день. Примите, пожалуйста, в группу

Добрый день! Возьмите меня, пожалуйста, в группу. Очень хочется поучаствовать в интересном проекте! 😊

Последнее редактирование:
Назад
Верх