Магия сексуальности и притяжения - Фокус группа

Дорогие друзья, открываю набор в группу.

Группа создана специально для тех, у кого проблемы с противоположным полом. Вы не ощущаете себя желанной/желанным. Вы забыли, что такое внимание, забота и невероятный секс со своей второй половинкой. Вы не понимаете, почему у кого-то большое количество поклонников и внимания от противоположного пола, а у вас, и на горизонте никого нет…. Вы уже забыли, что такое ловить на себе восторженные взгляды мужчин/ женщин…Тогда эта группа для вас! Фокус группа поможет не только одиноким женщинам/мужчинам, но и супружеским парам, чей брак превратился в «соседство» и секса не было уже продолжительное время. Эта группа поможет изменить вас и ваше окружение. Вы станете безумно притягательной и сексуальной. Участие бесплатное.

Возьму 2 - 3 человек, но очень активных на форуме.
Немного поменяю правила, поэтому, недостаточно просто здесь написать свое желание в участии, нужно еще активно включаться в различные темы и писать сообщения в них. Буду выбирать самых активных участников.
Например в теме Психология

А можно тем, кто с мужем вовсе не соседка, но всегда нужно стремиться к совершенству? )

Добрый вечер! Зинаида. Можно мне поучаствовать.Буду очень признательна если получится.

Друзья, не забываем про условие.
недостаточно просто здесь написать свое желание в участии, нужно еще активно включаться в различные темы и писать сообщения в них. Буду выбирать самых активных участников.

Назад
Верх