Лучше отвечать, но самой не проявлять никаких инициатив и постепенно выходить из этого общения, бочком так, бочком, без игноров и обид, постепенно снижая активность к нулевой отметке. Еще раз повторюсь, пока вы в том же болоте лежите, изменений не наступит. Это не только в магии, во всем так. Что бы я достигла новых вершин в жизни, я так же использовала магию, но помимо магии мне пришлось покинуть свой город и научится другому ремеслу, несмотря на все риски и нежелании выйти из зоны комфорта, а у меня было всё и парень и своя квартира с машиной, я хорошо жила, но не было движения о котором я мечтала. Когда я вышла из зоны комфорта, сначала была паника и страх и желание убежать назад, но я стиснув зубы шла по запланированному пути и когда уже думала это конец, пора назад, я так же шла, шла и шла вперед и когда уже шансов не было от слова совсем, вот тогда и забрезжил огонек надежды, а попозже маячок, потом маяк и появилось на горизонте солнце.
А вы сейчас размениваете свое счастье, на некие подачки в общении, хотя вам нужно намного больше.