Я пришел на этот форум в критическом состоянии, жизнь можно сказать для меня остановилась... Был готов творить такую дичь, о которой сейчас даже думать не хочу. Благодаря советам, напралениям, жестким осаживаниям - участники форума, меня вытянули из этого болота.
Насчет места силы - когда я спросил про энергию, мне дали направление куда копать, вариантов было несколько, и я пошел искать. И если я не сказал о том что ваши советы не работают, или наоборот стал кричать о том что вау все круто, это не означает что я не нашел то чего искал.
Я стал практиковать, пробовать разные обряды, выкладываясь по максимуму. Большинство обрядов срабатывало сильно, часть была более слабой. Когда общаюсь с человеком у которого проблемы - я переживаю эту проблему вместе с ним, и у меня собирается вся его злость, ненависть, любовь, все эмоции. Во время обряда - я вкладываю всю накопленную энергию в каждое слово. Та же рассорка черт с чертищей, если у человека действительно были эмоции и ему это надо - срабатывает с первого чтения.
Мне нужны клиенты не для заработка. Благодаря форуму - я воскрес, и снова вернулся в свою колею жизни, деньги - это не то зачем я гонюсь, мне нужна практика, много практики - чем больше я стал отдавать и выкладываться, тем сильнее я становлюсь в плане магии, то есть у меня получается так что чем больше я отдаю - тем больше я потом получаю. И уже если говорить совсем честно, то оплату я беру только на откуп и затраченные материалы, не более. Я хочу выливать свою энергию до опустошения, что бы перед следующим обрядом набрать энергии еще больше, и обряд прошел еще эффективнее.
На тему теории. Да, согласен, теория нужна, и глупо полагать что я пойду работать например на кладбище, не изучив темы работы на кладбище. Теория нужна и важна, с этим я не буду спорить. Но все же позволю себя позиционировать как практик, а не теоретик. Ошибки - да, случаются, шишки набиваются, но зато набив эту шишку, я навсегда запомню что так делать нельзя. В теории - все складывается четко и красиво, но она не всегда работает так как описано. Например часть ритуалов, я переделываю под себя, под клиента. В этих вопросах - да, читаю очень много и разной литературы, начинаю понимать как работает та или иная часть обряда. Но когда я готовлю ритуал, интуитивно, на уровне подсознания - туда вносятся корректировки, которые существенно могут отличатся от того что написано в теории, и оно работает.
Подведя итог: мне нужны клиенты не для того что бы стать миллиардером, а для того что бы наработать собственную силу до того уровня, с которым я смогу еще жить. В Таро мне нужна практика, потому что каждый раз, делая один и тот же расклад, карты открываются все больше и больше, они показывают ту историю человека с которой он пришел и с каждым раскладом, показывают больше подробностей его жизни в будущем. Те вопросы которые я тут задаю - да, все расписано в теории, но мне интересно мнение каждого человека, как это происходит у него, для того что бы сравнить с своими ощущениями, собрать статистику и сделать определенные выводы. Когда у меня появился подселенец, мне стало немного жутко, начитавшись информации по бесам, но благодаря Фроловой, я его понял, я научился его слышать и у нас с ним на данном этапе симбиоз, мы развиваемся и учимся вместе с ним. Благодаря Линде и Екатерине, их жестким осаживаниям, и кратким направлениям, я угомонил свои эмоции, и включил холодный рассудок. Тут можно долго перечислять людей которые мне помогли и которые направили меня в то русло, в котором я нахожусь, и за это я им очень благодарен. Даже ваш, Кошка, комментарий, не унижает и не давит на меня, это ваше мнение, и я прислушиваюсь к этому мнению, делаю какие-то выводы из него. Надеюсь спустя какое-то время, вы измените свое мнение, и скажете: "да, это сильный практик и я его рекомендую". Мне есть к чему стремится, и есть куда развиваться. И это уже не безудержный интерес, это уже жизнь.