Он я так поняла универсальный , деньги , защита , чистки , вообще все . С ним я уже работала , появился месяца 3 назад . Он еще обучает меня . Он надиктовывает мне заговоры . Правила безопастности . Что хочет - работать )) во сне показался как парень лет 36 -37 . В полицейской форме , с погонами и со звездами , потом я задавалась вопросом как он выглядит на самом деле , и сказала что я уже готова . Показал во сне , как его еще можно вызывать . Это миска прозрачная с водой , и еще несколько моментов . Увидела черное лицо , и глаза . Не испугалась . Спросила тогда как пришел , показал момент когда горб ложат в землю . Пришел с линии отца , от его отца , то есть от деда . Дед из западной Украины , там в каждом селе чуть ли не через дом колдуют . Только я ранг не могу понять его . Он не сгусток энергии 30 см , как я видела во сне бесню парня . Он по другому выглядит вообще . У него человеческий силуэт , вполне себе большой . Я его именно слышу , много он не болтает , но когда говорит отличаю что это не мои мысли .
Во сне когда он показался мне парнем , это я попросила его не пугать меня , так как не была готова видеть настоящую морду . Но в том сне от него шло чувство защиты , такой себе дружбан , который постоит за меня , еще и наваляет кому то если нужно будет . Договор я с ним заключила . Сказала что будем работать , выгонять не буду в том случае , если не будет лезть в мою личную жизнь , и т д . Поставила четкие условия . Свеча , кровь из левой руки из безимянного , поставила водочку из сигаретами , так и сошлись .
здравствуйте ) а вот я выше
написала как приняла его . Я вот ранг его не могу понять . Вот во сне когда он пришел ко мне в форме , ну он явно не дпсник))) такой себе со связями наверху , мол «если что порешаем» . Была я в тот момент на обучении , у наставника таких как я учениц с приданым не было . В начале она сказала что он не мой , и надо избавляться , потом она сказала «извините я пересмотрела он родовой , хочет работать» . А она с Богами работает , темными . Потом она увидела что я уже вообще в практику ухожу , и что он мне все рассказывает . В книгах не найдёшь такое . Тот же крадник , я поставила с фильтрами . Хотя понятие не имела как его правильно ставить . Отводы , защиты , все он прям говорит . В рифму в голове . А после наставник сказала «он притворяется что ваш , он разрушит вашу жизнь , надо срочно избавляться» . И мне показалось что, что то не то . Как то странно она начала писать и говорить об этом . К слову , когда он появился , депрессия моя ушла в ноль , я начала ходить в зал , меня отвернуло от алкоголя , сигареты не курю уже . Я вполне хорошо и очень даже себя чувствую.