Ответить в теме

Ну в любом случае , имя еще до того как он сказал подруге я поменяла в договоре , мол буду звать так . Ну уж очень его имя смешное , я вообще подумала что он ржет с меня когда сказал это имя . Прям чуть ли не Вася звали ))) а потом подруга сказала его имя старое , и я поняла значит не шутил ))

Спасибо Вам , за ответы . Это классно когда можно пообщаться на такие темы , ибо среди моих знакомых я одна с таким приданным . А от наставника отдалилась, и ушла , после того как она сказала «надо срочно убирать , он не родовой , тебе нужно с Богами работать , а с ним ты не сможешь , они не будут тебя слышать, и вообще он уничтожит твою жизнь , у тебя не будет детей и семьи» . Я решила прервать учебу .

Мне ближе всего чернокнижние , прям очень … она работает и з Гекатой , Марой , Люцифером , Сатаной  и т д

У меня же все по простому , я не говорю что нет этих Богов , они есть , но мне ближе простое деревенское , заговоры , бесы , кладбище . Кладбище только недавно вообще отлично пошло . Хотя долго сомневалась , надо не надо . Пошла познакомилась , взяла с собой закуп хороший , и попросила если приняли меня , и могу ли я работать покажите могилу с именем Татьяна . Минут 10 ходила не было . Я уж давай расстраиваться . А потом мыслено говорю «я с уважением отношусь ко всем кто здесь обитает , и к вашему миру , к мертвым , и к вам хозяин с хозяйкой , хочу учиться , развиваться, буду благодарна если примете» и как пошли могилы с Татьяной , ооочень много

И первая робота на следующий раз отлично прошла , в тот раз взяла еще закуп бесам семиотрядным , говорю помогите найти могилку нужную , да и чтоб никто не отвлекал . Две минуты , не видя что это безимянник , которого я искала , указали «иди туда». Хотя я с другой стороны могилы стояла , и не видела таблички

Назад
Верх