Добрый вечер! Подскажите пож-та информацию, просто я один момент не понимаю. Обратилась к специалисту "магу", хотела провести диагностику себя, чтобы мне объяснили что происходит со мной, на что специалист попросил все подробно описать что меня беспокоит, различные жизненные ситуации которые вызывают сомнения и прочее.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Разве когда закаживаешь диагностику нам должны рассказать СПЕЦИАЛИСТЫ что у нас не то, а не мы?
Если мы все сами рассказываем, специалисты выслушивают, кивают головой, подтверждают сомнения наши. В чем смысл заказывать диагностику, если перед приемом нужно все рассказать?
И как они нам будут образно снимать негатив если они ничего не знают, не видят, они принимают решения о работе просто со слов нас обычных людей, которым может что-то кажется, как они поймут что они ритуал провели качественно и заказчик не выбрасил деньги на ветер.
Очень хотела заказать специалиста, но не понимаю: мне все пришлось рассказать специалисту что меня беспокоит, она покивала головой и все. Назвали мне сумму и ничего не услышала нового. Испытала разочарование, может так и должно быть