Магия Вуду

Страшно связываться с Вуду, потому что мы не знаем, что от туда может прилететь. Защиты тоже нужны, то что вы описываете, соляной круг - как то слабо в него верится, если честно. Налетят демоны и убьют ненароком.

Страшно связываться с Вуду, потому что мы не знаем, что от туда может прилететь.
Это касается не только Вуду, а вообще всей магии, если уж на то пошло.
то что вы описываете, соляной круг - как то слабо в него верится
Почему? Во многих ритуалах используется соль, особенно чистки, а что такого в защите с солью?
Налетят демоны и убьют ненароком
Про работу с бесами по деревенкой магии, тоже можно скать, прилетят бесы и побьют. В любой магии должны быть соблюдены все меры предсторожности, грамотный подход и знания. Вы же не лезете без спец образования к электричеству, прилетит ток и убьет.

@Feona, что за ритуал она делала? Кажется, это не просто приворот был, а что-то с подчинением полным. Или завязка энергетическая полностью на женщину, раз без нее он не мог существовать.

Да и с логикой тут все дружат, в наших же ритуала часто нет никакой логики, о чем сразу написано, ее не искать, ибо ее нет.
Почему вы так категорично говорите?
Вы сами пишите, что там идет почитание (значит значит традиции и что от куда идет), а у нас если начать почитать то тоже можно узнать много из чего вырастет логика в ритуалах.
Иногда вы не видите логики, не потому что ее нет, а потому что вы не знаете в чем она.

Иногда вы не видите логики, не потому что ее нет, а потому что вы не знаете в чем она.
Не отрицаю, поэтому и говорю, проще для восприятия магия Вуду. Говорю не категорично, критикуйте мои высказывания, я только за познать истину.

Можно ли отнести переклад на готовую куклу налетов на мою энергию и ударов - отводом еще называют - для практики вуду? Если да, можете ли посоветовать обряд переклада. Благодарю

Скорее не переклад, а отвод.

К магии вуду это не относится. А я бы посоветовал все же использовать обряды именно Вуду, они более реалистичные и это первоисточник в плане вольтирования, а обряды похожие на Вуду, это вторичка и очень далеки от первоисточника.

Скорее не переклад, а отвод.

К магии вуду это не относится. А я бы посоветовал все же использовать обряды именно Вуду, они более реалистичные и это первоисточник в плане вольтирования, а обряды похожие на Вуду, это вторичка и очень далеки от первоисточника.
Не работала и имею минимум представления. Это видимо отвод, как одна из ступеней к познанию. Откуп? что-то нужно знать в процессе работы дополнительно? Благодарю за ритуал

@Ekat Erina, поняла ваш вопрос, думаю в Вуду что-то подобное конечно же есть, надо просто поискать.
Вероятно поискать можно было и до создания мною вопроса, но я понимаю ответственность при работе с такими энергиями. Откатит, так мало не покажется. Поэтому, был задан вопрос уже тем, кто работал с такими обрядами.

Кукла купленная для переклада атак.
Не знаю насчет куклы, обычно для отвода используют бутылку наполненную вязкой жидкостью (ритуально готовится) + шурупы или гвозди, закапывается на кладбище. Если кукла, то она не должна быть дома, она же негатив собирает и так же потихоньку его отдает, это как пылесос, только в вашем случае, без крышки, пыль он собрал в единое целое и она висит в воздухе, пока кто-то рядом не пройдет и от потока воздуха она не осядет и на том кто прошел и на полу.

Не знаю насчет куклы, обычно для отвода используют бутылку наполненную вязкой жидкостью (ритуально готовится) + шурупы или гвозди, закапывается на кладбище. Если кукла, то она не должна быть дома, она же негатив собирает и так же потихоньку его отдает, это как пылесос, только в вашем случае, без крышки, пыль он собрал в единое целое и она висит в воздухе, пока кто-то рядом не пройдет и от потока воздуха она не осядет и на том кто прошел и на полу.
Согласна. Многие обряды говорят о том, что когда отвод на куклу, то ее уносят в лес. Обряды имеют разный смысмл, но дилема выбрать правильный - всегда сложна.... Поэтому и обратилась. Относительно банки, все бы было ок, но не работаю с кладбищем. По этому причине, ищу нечто среднее.

"Во Владивостоке полицейские раскрыли странную и пугающую историю: в морге Бюро судебно-медицинской экспертизы нашли спрятанный в теле трупа пакет с куклами-вуду. Его туда поместил санитар по просьбе фельдшера-лаборанта.

В пакете находились три восковые фигурки с лицами, вырезанными из фотографий, проколотыми иглами, а также металлические пластины с надписями, цифрами и рунами. Женщина рассказала, что некий неизвестный обратился к ней с просьбой спрятать «магический предмет». Она передала её санитару, который вшил содержимое в тело при подготовке к захоронению.

При бальзамировании пакет обнаружили. Оба медработника дали признательные показания. Им грозит до 5 лет лишения свободы." - сейчас прочитала в интернете.

Походу у людей, на кого делали порчу, защита мощная.

"Во Владивостоке полицейские раскрыли странную и пугающую историю: в морге Бюро судебно-медицинской экспертизы нашли спрятанный в теле трупа пакет с куклами-вуду. Его туда поместил санитар по просьбе фельдшера-лаборанта.

В пакете находились три восковые фигурки с лицами, вырезанными из фотографий, проколотыми иглами, а также металлические пластины с надписями, цифрами и рунами. Женщина рассказала, что некий неизвестный обратился к ней с просьбой спрятать «магический предмет». Она передала её санитару, который вшил содержимое в тело при подготовке к захоронению.

При бальзамировании пакет обнаружили. Оба медработника дали признательные показания. Им грозит до 5 лет лишения свободы." - сейчас прочитала в интернете.

Походу у людей, на кого делали порчу, защита мощная.
Одно другому противоречит в новости, спрятать в теле могли только те, кто делал вскрытие, которое делают один лишь раз и никакой идиот не станет перед судебкой вскрывать тело, любой мед работник это знает и понимает, нам как всегда рассказывают какие-то небылицы.
Мне кажется эти новости выдуманные, для запугивания тех кто занимается магией, как спец заказ.

Назад
Верх