Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это касается не только Вуду, а вообще всей магии, если уж на то пошло.Страшно связываться с Вуду, потому что мы не знаем, что от туда может прилететь.
Почему? Во многих ритуалах используется соль, особенно чистки, а что такого в защите с солью?то что вы описываете, соляной круг - как то слабо в него верится
Про работу с бесами по деревенкой магии, тоже можно скать, прилетят бесы и побьют. В любой магии должны быть соблюдены все меры предсторожности, грамотный подход и знания. Вы же не лезете без спец образования к электричеству, прилетит ток и убьет.Налетят демоны и убьют ненароком
Почему вы так категорично говорите?Да и с логикой тут все дружат, в наших же ритуала часто нет никакой логики, о чем сразу написано, ее не искать, ибо ее нет.
Не отрицаю, поэтому и говорю, проще для восприятия магия Вуду. Говорю не категорично, критикуйте мои высказывания, я только за познать истину.Иногда вы не видите логики, не потому что ее нет, а потому что вы не знаете в чем она.
О воскрешении кого речь идет?разрушение и воскрешение
что за кукла налетов?Можно ли отнести переклад на готовую куклу налетов
Извините, опечатка. Кукла купленная для переклада атак. Существуют обряды, когда она становится тем, куда летит все. Перекладчто за кукла налет
что за кукла налетов?
Не работала и имею минимум представления. Это видимо отвод, как одна из ступеней к познанию. Откуп? что-то нужно знать в процессе работы дополнительно? Благодарю за ритуалСкорее не переклад, а отвод.
Это очень старый знахарский метод. На соломенное чучело или куклу из сухой соломы надевали наряд, сшитый из одежды больного человека. Чертили круг на земле вокруг чучела или куклы. Читали заговор трижды и затем сразу сжигали куклу или чучело вне дома. Обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье.
Заговор:
«С (меня/моего дитя/итд) (имя) болезнь снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю.
Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,
А с (меня/моего дитя/итд) (имя) боль сними.
слово мое крепко, до идола лепко и цепко.
Ключ...
- Ника777
- заговор здоровье от болезни переклад болезни переклад на куклу
- Ответы: 3
- Раздел: Красота и здоровье
К магии вуду это не относится. А я бы посоветовал все же использовать обряды именно Вуду, они более реалистичные и это первоисточник в плане вольтирования, а обряды похожие на Вуду, это вторичка и очень далеки от первоисточника.
Вероятно поискать можно было и до создания мною вопроса, но я понимаю ответственность при работе с такими энергиями. Откатит, так мало не покажется. Поэтому, был задан вопрос уже тем, кто работал с такими обрядами.@Ekat Erina, поняла ваш вопрос, думаю в Вуду что-то подобное конечно же есть, надо просто поискать.
Не знаю насчет куклы, обычно для отвода используют бутылку наполненную вязкой жидкостью (ритуально готовится) + шурупы или гвозди, закапывается на кладбище. Если кукла, то она не должна быть дома, она же негатив собирает и так же потихоньку его отдает, это как пылесос, только в вашем случае, без крышки, пыль он собрал в единое целое и она висит в воздухе, пока кто-то рядом не пройдет и от потока воздуха она не осядет и на том кто прошел и на полу.Кукла купленная для переклада атак.
Согласна. Многие обряды говорят о том, что когда отвод на куклу, то ее уносят в лес. Обряды имеют разный смысмл, но дилема выбрать правильный - всегда сложна.... Поэтому и обратилась. Относительно банки, все бы было ок, но не работаю с кладбищем. По этому причине, ищу нечто среднее.Не знаю насчет куклы, обычно для отвода используют бутылку наполненную вязкой жидкостью (ритуально готовится) + шурупы или гвозди, закапывается на кладбище. Если кукла, то она не должна быть дома, она же негатив собирает и так же потихоньку его отдает, это как пылесос, только в вашем случае, без крышки, пыль он собрал в единое целое и она висит в воздухе, пока кто-то рядом не пройдет и от потока воздуха она не осядет и на том кто прошел и на полу.
Обычно это диагностика может показать. А так то, конечно сложно понять что поможет.но дилема выбрать правильный - всегда сложна....
Одно другому противоречит в новости, спрятать в теле могли только те, кто делал вскрытие, которое делают один лишь раз и никакой идиот не станет перед судебкой вскрывать тело, любой мед работник это знает и понимает, нам как всегда рассказывают какие-то небылицы."Во Владивостоке полицейские раскрыли странную и пугающую историю: в морге Бюро судебно-медицинской экспертизы нашли спрятанный в теле трупа пакет с куклами-вуду. Его туда поместил санитар по просьбе фельдшера-лаборанта.
В пакете находились три восковые фигурки с лицами, вырезанными из фотографий, проколотыми иглами, а также металлические пластины с надписями, цифрами и рунами. Женщина рассказала, что некий неизвестный обратился к ней с просьбой спрятать «магический предмет». Она передала её санитару, который вшил содержимое в тело при подготовке к захоронению.
При бальзамировании пакет обнаружили. Оба медработника дали признательные показания. Им грозит до 5 лет лишения свободы." - сейчас прочитала в интернете.
Походу у людей, на кого делали порчу, защита мощная.