Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Подскажите к ней нужно записываться? Сколько стоит прием?Я была на приеме у Майи. Можно сказать,она спасла меня. Жить не хотелось,семья решилась,денег не было. Она настолько все чётко и детально рассказала про мужа,что я в шоке была. Потом сделала ритуал на сохранение семьи на деньги. Она моя спасательная,которая полностью вернула меня к жизни. Низкий ей поклон! Сейчас ждём второго ребёнка. Многим моим знакомым помогла. Ребёнка подруги вылечили. Феноменальная женщина. Таких нет,как она.
Она не даёт контакты. И я в целом её понимаюКонтакты бы всё таки её? Может в личку напишите?
Мы первый раз просто приехали и всё.А можно к ней просто приехать? Или записаться нужно по телефону предварительно? С ребеночком хочу съездить
Контакт будьте добры и адрес!Обращаюсь к Майе по разным вопросам, езжу за советами уже несколько лет. Человек действительно помогает, работает на совесть. После каждой встречи остаются только положительные эмоции, спасибо вам.
Похвально, но почему вы это пишите в отзывах о целительнице?Я люблю свою семью,не хочу потерять
Есть же адрес, съездить можно и узнать.В какие дни принимает Майа,с боротаевки?
Лень. Пусть другие едут и все узнают, а автор посидит дома в тепле, и просто подождётЕсть же адрес, съездить можно и узнать.
Я не как не могу достучаться до Майе с боротаевки,два дня ездию к ней,там закрыто,если у кого не будь есть номер скиньте пожалуйстаПохвально, но почему вы это пишите в отзывах о целительнице?