• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Маргарита - ул.Мира 55

Любовь271

Заблудший дух
Услуги: гадание на картах, ритуалы
Стоимость: от 800₽
Телефон: +79297117855

Гадает на картах Таро, была у неё несколько раз, принимает онлайн тоже. По прошлому и настоящему-100% правду сказала, по будущему ближайшее сбылось на 80-90%, далекое ещё не наступило время, жду.

Последнее редактирование модератором:
За 7
Гадала у нее 2 раза. Первый раз была прям под впечатлением, ближайшее будущее все сбылось. А вот второй раз как будто уже желаемое мной мне предсказала, а не то что будет . Дописалась до нее легко, ответила она сразу. Гадание 3000 стоит

Гадала у нее 2 раза. Первый раз была прям под впечатлением, ближайшее будущее все сбылось. А вот второй раз как будто уже желаемое мной мне предсказала, а не то что будет . Дописалась до нее легко, ответила она сразу. Гадание 3000 стоит
Вот и я боюсь этого, предсказала событие, которое я очень жду в следующем году. Очень надеюсь, что сбудется. А у вас по второму гаданию - время прошло достаточно? Может ещё сбудется. Мне тоже сразу ответила, но пришлось подождать пару недель.

Вот и я боюсь этого, предсказала событие, которое я очень жду в следующем году. Очень надеюсь, что сбудется. А у вас по второму гаданию - время прошло достаточно? Может ещё сбудется. Мне тоже сразу ответила, но пришлось подождать пару недель.
По второму мало прошло

Назад
Верх