• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья

Модератор
Услуги: Сильные и эффективные привороты вместе с заказчиком на погосте. Возвращает не только женщин, но и мужчин, а также однополые отношения. Практик. Не гадалка! Не нужно обращаться с просьбой погадать!
Стоимость: Прием стоит 5000 руб, все остальное уточнять по телефону.
Телефон: +7(925)-346-91-49
Ранее Мария работала в Тюмени, было много заказчиков и отзывов за 15 лет ее практики, многие из Тюмени обратившись к ней, получили желаемое - возврат любимого человека.
Работает как лично, прием в г. Москва (р-он Коммунарка), так и онлайн, для иногородних, можно написать в Вотсапп, для дальнейшей диагностики. После того, как фото просмотрены и дан положительный ответ на возможность возврата любимого человека, делает чистку и приворотные работы на погосте вместе с заказчиком, или без него.
В чем уникальность Марии: она делала привороты, хотя другие практики не брались, или сразу отказывали, по причине сложности ситуации, или сложности магического воздействия на конкретного человека. У Марии всегда было много клиентов и разрешенных вопросов, особенно по проблемам с женщинами, поэтому это сделало её уникальным практиком Тюменской области. В 2015 году Мария переехала жить в Москву и связь с ней была потеряна. Недавно в группе VK мне всё же удалось узнать её телефон.

За 51
@Солнышко1, а где написано, что она гадалка и должна вас веселить предсказаниями и гаданиями. Диагностику она проводит с целью помочь вам и предложить ритуал, который вам подойдет.

Была на личном приеме в начале декабря, у меня все точно по диагностике. Предпочитаю личные встречи, всегда можно дополнительные вопросы задавать, смотрит на приеме по Таро. Работаем, сделали чистку, очень хорошо себя чувствую. Как будет результат по второй работе, напишу.

@Солнышко1, значит и нечего было сказать по вашей депрессивной и скучной жизни.
Хотите совет? Ходите по курганским гадалкам и возмущайтесь! А к практикам, тем более московским - не суйтесь!

А мне Мария рассказала другими словами то, что я подробно сообщила ей для диагностики
Диагностика для того, чтобы понять, что может помочь в ситуации и поможет ли.
Лично я и так все знаю, что у меня происходит
Мне главное результат. А диагностика в первую очередь для практика важна, чтобы понимать, можно ли помочь человеку

А диагностика в первую очередь для практика важна, чтобы понимать, можно ли помочь человеку
Ага, верно все, и чем подробнее рассказана ситуация, тем яснее для практика, что там, и что можно предложить человеку.

Назад
Верх