Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Если Вам, что-то не нравится, никто не заставляет вас обращаться. Мне Марина Михайловна помогла. И я ей очень благодарен.Очередная реклама. Спасибо, что подсказали к кому точно идти не стоит
Хотя бы какую-то изобретательность проявили. Ну все как под копирку. С первых строк ясно -очередная реклама.Если Вам, что-то не нравится, никто не заставляет вас обращаться. Мне Марина Михайловна помогла. И я ей очень благодарен.
у этой дамы я тоже была. не могу ничего хорошего сказать. ее действия вызывают большие сомнения, да и все что она говорила, все мимо.
Здравствуйте. По Вашему аккаунту можно сказать, что вы плохо отзываетесь о нескольких гадалках, а об одной гадалке (не буду называть ее имя, дабы не сделать рекламу) вы отзываетесь слишком лесно. Из чего нетрудно сделать вывод, что вы хотите делать рекламу одной гадалке на фоне других. Это очень дёшево и сразу бросается в глаза. Обычно, когда у человека есть благодарность в сердце, то он не сравнивает гадалку одну с другой, а благодарит ту, к которой он действительно обращался и которая ему сильно помогла.у этой дамы я тоже была. не могу ничего хорошего сказать. ее действия вызывают большие сомнения, да и все что она говорила, все мимо.
Я просто высказала свое мнение о тех у кого была.Здравствуйте. По Вашему аккаунту можно сказать, что вы плохо отзываетесь о нескольких гадалках, а об одной гадалке (не буду называть ее имя, дабы не сделать рекламу) вы отзываетесь слишком лесно. Из чего нетрудно сделать вывод, что вы хотите делать рекламу одной гадалке на фоне других. Это очень дёшево и сразу бросается в глаза. Обычно, когда у человека есть благодарность в сердце, то он не сравнивает гадалку одну с другой, а благодарит ту, к которой он действительно обращался и которая ему сильно помогла.