Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Zena давно сюда не заходил, вообще нравится на этом форуме.Ну что сказать, дозвонился не с первого раза, записался на прием, записала только за неделю вперед. На приеме взяла фото, ничего не сказала, я удивился что вообще мало поговорила со мной. Сказала "завтра позвонишь и все тебе расскажу" Оказалось ночью с духами общается и у них все расспрашивает. Так и сделал. Позвонил на след. день и все мне сказала что происходило на тот момент в моей жизни. Потом заказал у нее магический ритуал. (о нем ничего рассказывать не буду). По итогу отлично. Кстати хотел спросить, можно ли после ритуала гадать? По бизнесу вопросы?Или нельзя ничего делать?
Zena давно сюда не заходил, вообще нравится на этом форуме.
Ну что сказать, дозвонился не с первого раза, записался на прием, записала только за неделю вперед. На приеме взяла фото, ничего не сказала, я удивился что вообще мало поговорила со мной. Сказала "завтра позвонишь и все тебе расскажу" Оказалось ночью с духами общается и у них все расспрашивает. Так и сделал. Позвонил на след. день и все мне сказала что происходило на тот момент в моей жизни. Потом заказал у нее магический ритуал. (о нем ничего рассказывать не буду). По итогу отлично. Кстати хотел спросить, можно ли после ритуала гадать? По бизнесу вопросы?
Или нельзя ничего делать?