Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Спасибо вам за ответ). Да, пообщалась с Марией, она мне сама тоже объяснила подробно что для чего нужно делать.Сама Мария понравилась, спокойная, красивая, приятная девушка. Сделали с ней диагностику, по ситуации сказала все четко как есть (да кстати, она практик, не гадалка, люди путают). Ни чем не пугала, какими-то ужасами. Рассказала как можно решить ситуацию, не навязывала ничего, цены тоже приемлимые. Над решением я подумаю и сново свяжусь с Марией, как практик она мне импонирует. Сам приём мне понравиласьСпасибо)
Спасибо вам за ответ). Да, пообщалась с Марией, она мне сама тоже объяснила подробно что для чего нужно делать.
Сама Мария понравилась, спокойная, красивая, приятная девушка. Сделали с ней диагностику, по ситуации сказала все четко как есть (да кстати, она практик, не гадалка, люди путают). Ни чем не пугала, какими-то ужасами. Рассказала как можно решить ситуацию, не навязывала ничего, цены тоже приемлимые. Над решением я подумаю и сново свяжусь с Марией, как практик она мне импонирует. Сам приём мне понравилась
Спасибо)