Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Так ну предоставьте! В чем проблема то? И мы посмотрим заодно и модератор удалит ее контакт,как мошенницу!Даже не буду время на вас тратить и спорить, а Сообщения я и в др темах оставляю, если вы не заметили.тут борьба сплошная, все друг друга грязью поливают, чтобы только в хорошем свете выглядеть. Что же вы заявление в полицию не написали то на неё??? Если она вас обманула....... а только здесь горазды грязь лить, а ? Боритесь потому что или нет доказательств
Так ну предоставьте! В чем проблема то? И мы посмотрим заодно и модератор удалит ее контакт,как мошенницу!
Даже не буду время на вас тратить и спорить, а Сообщения я и в др темах оставляю, если вы не заметили.тут борьба сплошная, все друг друга грязью поливают, чтобы только в хорошем свете выглядеть. Что же вы заявление в полицию не написали то на неё??? Если она вас обманула....... а только здесь горазды грязь лить, а ? Боритесь потому что или нет доказательств