Селена

Ученик оккультиста
На протяжении всей фазы растущей луны, когда будете пить чай, добавляйте в него чайную ложечку меда.
А размешивая мед, скажите заговор 7 раз:
«Что мешаю, ускоряется, в меня, (свое имя), вливается, скоростью заряжается, на мне отражается. Да будет так!»

Селена, спасибо за заговор, очень люблю чай с медом, а тут можно удовольствие и с пользой совместить :)
Как раз сейчас у меня начинается сезон хандры и слабости

Tanya1, сейчас такая погода, все жалуются, думаю не помешает взбодриться.

Хороший и простой заговор, тем более актуальный в это время года - в сезон дождей.

А может есть какой-то став или заговор, чтобы перло от энергии? А то в обычное время не очень энергичный, а сейчас вообще жуть(( Апатия постоянная.

По моему опыту и опыту коллег - нет. Может, у кого-то было иначе, но мне такие примеры не встречались.
Может какой-то особый оговор нужен, чтобы став не брал личную энергию? Или хоть оговаривай, хоть нет, ставу все равно?

Может какой-то особый оговор нужен, чтобы став не брал личную энергию? Или хоть оговаривай, хоть нет, ставу все равно?
Я пробовала оговаривать, но в моем личном случае все равно использовал мои же запасы. Может, более опытные рунологи подскажут.

Я говорю не берёт с меня энергию а работает на энергии и говорите кого)) я говорю в общем от моих врагом, недругов, кто плохое мне желает))) от них став и бери энергию)))). Или с обрядом - дары Богам и на их силе))

Эксперементируйте, пробуйте -у каждого по своему))

Лучше использовать заговоры, т.к. ставы очень часто берут эту энергию из ваших же резервов.
Встретился мой же комментарий и комментарий Рьяны.
Этот заговор и став, по сути оба запускаются на личной силе.

Зачем тогда рисовать ставы если их сила идет от твоего же ресурса? Можно тогда ничего не рисовать, или придумать свои символы

Зачем тогда рисовать ставы если их сила идет от твоего же ресурса? Можно тогда ничего не рисовать, или придумать свои символы
Может это поможет вам настроиться на использование ваших же ресурсов. Или как сонастройка, когда став и вы - вместе работаете над одной задачей, то есть, нарисовали став - как первая ступенька, или как импульс и пошли реализовывать желание в жизнь.

@Сонечка, ну вот и получается, что у меня нет это силы, энергии, запуститься, и став мне ее не даст, то у чем смысл тогда?
Мне нужен став как источник доп энергии

Руны реагируют на того кто их активирует, если не связаны с эгрегором, не наполняете его, то руны берут то, что под рукой, им топливо нужно. Личная сила, остатки, если упадок сил. Но можно работать с рунами Сол, Феху, Эйваз, которые могут тянуть силу из внешних источников, либо в оговаривать: "Силу беру из ..."

Назад
Наверх