Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что была медитация?А сейчас кашляю и сухость какая то в норок. Что это может быть?
Это было на раскрытие внутренней силы женщины. И параллельно текст был о путешествии в прошлое, где не все так весело было.чем хочется сказать, выплеснуть ртом, но не получилось, либо сдержались. Это может быть и гнев, и другая подавленная эмоция.
Голос и речь, это один из главных инструментов проявления женственности. По этому да, очевидно блок и нужно работать.Это было на раскрытие внутренней силы женщины.
Спасибо огромное. Буду орать и петь. Петь и орать я себе не смотрю - очень субъективно и сбивает, но в этот раз попробую посмотреть.@Feride, У вас же есть карты, посмотрите состояние Вишудхи, на триплете, она должна быть активная.
Так же попробуйте проораться, слышали наверняка о таких приемах. Или в караоке прям оторваться от души, на любимых песнях.
Все правильно. Организму нужно время чтоб привыкнуть.И вопрос все тот же: я правильно все делаю или такие ощунения неверные? Дискомфорт мне приносит разве что давление в весках во время начала медитации. Может кто подскажет мне правильное русло.