Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Но вообще это на напряжение похоже. Отследите эмоции, сопоставьте тему медитации и почему тело так среагировало.Если после коллективной онлайн медитации,дергается глаз это нормально?
Вроде шло нормально. В конце шум отвлёк. Медитация такая объединяющая, что мы море, планета, земля, что мы сами богаты и делимся. На богатство. Может, потому что я не в высоких вибрациях, не готова делиться с другими, так среагировать могло. Эмоции, я будто растворялась.Отследите эмоции, сопоставьте тему медитации и почему тело так среагировало.
Если например слушаете звуковую медитацию и спите, то медитация работает с подсознанием.Я тоже начала медитировать, но у меня другая проблема , если сижу просто ровно, затекает и болит спина, если лежу, то засыпаю лучшее лекарство от бессоницы
А с звуковой будет наоборот, это как песню слушать в наушниках и потом уснуть с ними, в голове будет каша на утро, нескончаемый внутренний диалог как белый шум. Сейчас стараюсь медитировать с дыханием, сосредотачиваясь на нём. В проф медитации пока я конечно нолик, но всё придёт с опытом.... НаверноЕсли например слушаете звуковую медитацию и спите, то медитация работает с подсознанием.
Видно у всех по разному. Я покупала медитации у мастера. Когда дремала программа работалаА с звуковой будет наоборот, это как песню слушать в наушниках и потом уснуть с ними, в голове будет каша на утро, нескончаемый внутренний диалог как белый шум. Сейчас стараюсь медитировать с дыханием, сосредотачиваясь на нём. В проф медитации пока я конечно нолик, но всё придёт с опытом.... Наверно