Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможен блок в Анахате.здравствуйте. почему во время медитации чувство кома в груди и в сердце? было еще ощущение что он поднимается к шее
Альба, не можете объяснить, как правильно медитировать? У меня очень трудно получаетсяВсем спасибо за медитацию. Сегодня преобладал оранжевый цвет, цвет исполнения желаний, достижения целей и реализаций задуманного, а по ощущениям - бесконечная любовь . Как всегда - потрясающе!
Делитесь своими ощущениями во время медитации - это очень интересно
К примеру, не получается достичь таких результатов. Хотя я пытаюсь долгое время научиться медитировать.Всем спасибо за медитацию.
Сегодня были особенно интересные ощущения, я видела валуны, которые катятся и сносят все препятствия на своем пути для реализации целей. А потом наступила неимоверная легкость в теле и казалось, что гравитация на меня не действует и я парю.
Что делают?это медитации пивать и психологи и тренера
Грамотные медитации - да, но сейчас много лжеучителей.Неужели медитации помогают настроиться на успех?
Нет правильных ощущений. Есть ваши, и у всех они свои. Неправильно только когда есть дискомфорт.я до конца не понимаю что нужно делать и что ощущать и какой результат этотдаст.
тоже самое и у меня, один в одинЯ вот не могу долго усидеть на месте. Вот общая медитация за всех благополучие всех существ которую проводит @Альба. Сажусь, вроде удобно, начинаю настраиваться и все, как шило в одном месте, все затекает, потом в голове начинается болтовня.