Меня очень сильно тянет в магию. Чувство что рядом кто-то или что-то.

Kat39

Новичок
Екатерина 25.09.1980. Прошу помочь мне с ответом, вроде боюсь, не хочу, но всë равно тянет в магию хоть убей. Чувствую присутствие кого то, кого не знаю. То холодок слева, то косание как человека, поворачиваюсь никого. Вообщем меня это пугает, особенно в вечернее время.

За 0
Екатерина 25.09.1980. Прошу помочь мне с ответом, вроде боюсь, не хочу, но всë равно тянет в магию хоть убей. Чувствую присутствие кого то, кого не знаю. То холодок слева, то косание как человека, поворачиваюсь никого. Вообщем меня это пугает, особенно в вечернее время.
А что мешает то втянуться в магию? Раз тянет, втягивайтесь, читайте книги, форум, проходите обучение, ищите наставника.
Если меня тянет к торту, я иду и готовлю торт.

За 0
А что мешает то втянуться в магию? Раз тянет, втягивайтесь, читайте книги, форум, проходите обучение, ищите наставника.
Если меня тянет к торту, я иду и готовлю торт.
В том то и дело, что ничего не мешает и не мешало до одного случая произошедшим со мной в первый раз общения с кем так и не поняла, я думала что придëтся в дурку звонить.. Но вроде обошлось. Вот и придерживаюсь теперь фразы Мудреца на форуме, если страх и боязнь, то лучше не лезь. А меня всë равно тянет, а страх останавливает.

За 0
Подскажите, а что это за ощущение холодка как холодный ветерок, и как будто тебя пальцем кто то тронул за плечо, резко поварачиваешься и нет никого.. Это жутковато.

@Kat39, а вопрос то ваш в чем заключается?
Есть ли рядом кто то, кто не знаю.. Сущ бес домовой ангел.. Хочу чтобы не было никого.. Отпустить или прогнать

За 0
Подскажите, а что это за ощущение холодка как холодный ветерок, и как будто тебя пальцем кто то тронул за плечо, резко поварачиваешься и нет никого.. Это жутковато.
Это могут быть парестезии, в следствии снижения скорости электрохимических процессов в проводящих импульсы нервах. как вариант, недостаток микроэлементов.

За 0
@Kat39, а вопрос то ваш в чем заключается?

Это могут быть парестезии, в следствии снижения скорости электрохимических процессов в проводящих импульсы нервах. как вариант, недостаток микроэлементов.
☺ Мне витамины совет пропить?

За 0
ощущение холодка как холодный ветерок, и как будто тебя пальцем кто то тронул за плечо, резко поварачиваешься и нет никого..
Похож на неупокоенного, но тут диагностика нужна. Может кто из дальних умер, кто практиковал.
Обычно в магию сразу тянет, чуть ли не с пеленок, но допускаем, что у каждого своей период «созревания».
Возможно подцепили неупокоенного-колдуна.
Налепили как порчу.
Тут еще важно Ваше состояние - энергетическое состояние - подъем/ спад, стали красивее/быстрее постарели и т.д. А вот это страшно/не страшно на суть не влияет.

За 0
но всë равно тянет в магию хоть убей
Немного не понимаю взаимосвязи, вы хотите в магию, что бы понять, кто рядом с вами находится? Или вас вне зависимости от потустороннего мира тянет заниматься магией?
Если только необходим ответ, откуда холодок, то скорее всего сущности рядом с вами, кто это демон, бес, неупокоенный и так далее, может ответить только маг, которого вам лучше пригласить в ваш дом, где все это происходит, потому что вы в данном случае не информативны что бы дать ответ, кто в вашем доме находится, сам дом нужно смотреть, да и вас в том числе, если это происходит вне зависимости от места. Для входа вас в магию, это должно не только придти, это интерес, то есть придя на этот форум, вы должны читать все статьи взахлеб, потому что это интерес тех, кто уже в магии, глубоко и надолго.

За 0
@Kat39, а вы давно живете в этой квартире и только сейчас стали ощущать подобное? Были ли перед этим походы на кладбище, попытки ставить ритуалы, призывы?

За 0
Екатерина, у Вас постоянная потребность в признании. А рядом яркое и эмоциональное воображение, до перенапряжения.
Наличие Луны в Овне и Меркурия в Весах может указывать на напряжение между импульсивными эмоциями и разумным, аналитическим подходом. Екатерина может испытывать внутренний конфликт между желанием действовать по своим чувствам и стремлением к гармонии и компромиссу в межличностных отношениях. Все это создает внутренние противоречия. Скрытые страхи могут создавать беспокойство по поводу скрытых аспектов жизни, таких как страхи, неуверенности или те части личности, которые общество считает табу. Это может привести к необходимости исследовать свою тень, что является довольно эмоционально насыщенным процессом. Мой совет обратиться к психотерапевту. Вы сами можете не справиться. Есть также негативное влияние этих страхов на личную жизнь

За 0
Капс
В том то и дело, что ничего не мешает и не мешало до одного случая произошедшим со мной в первый раз общения с кем так и не поняла, я думала что придëтся в дурку звонить.. Но вроде обошлось. Вот и придерживаюсь теперь фразы Мудреца на форуме, если страх и боязнь, то лучше не лезь. А меня всë равно тянет, а страх останавливает.
Я не не эксперт, но мне так же по вашему описанию кажется что вы себя больше накручиваете. И неосознанно приписываете то, чего нет. Возможно я ошибаюсь. Но в ваших словах столько противоречий. Не хочу, но тянет. Это как? Кто тянет? Вы если хотите - пробуйте. Если нет так забудьте об этом если страшно. Изначально примите решение чего вы хотите. За вас его никто не примет.

За 0
@Kat39, да, возле вас есть сущность, это надо смотреть детально, что там конкретно происходит с вами. На помощника как-то не очень похоже, больше идет, либо лярвы, либо некро.

За 0
Назад
Верх