Мужчины как правило обсуждают характер, фигуру, грудь, попу, ноги и лицо, иногда ее автомобиль, все остальное не важно.
Может он искал девушку для помощи в учебе?
Просто вы другой. И друзья ваши вам соответствуют.
А меркантильных мужчин в жизни не меньше. Просто они тоже исключительно в своём кругу, вот и не встречаются по жизни с немеркантильными.
У меня есть родственница не кровная. Интересная девочка. Она мне долго не нравилась исключительно из-за отношения к маме своей и, как мне казалось, вечного недовольства всем. Но потом я её и с другой стороны увидела. Она из тех, кто прям совсем откровенный и прямой , без пальца в одном месте, так скажем. Из тех единиц на тыщу, к которым можешь повернуться спиной и будешь уверенным, что тебе не прилетит.
Так вот, был у неё роман, долго она отнекивалась, бо мальчик младше тогда был. Но - смешно, года на три всего, с учётом, что ей было 25.
Любовь до гроба прям была.
Пришёл он как-то и говорит "извини. Тебя люблю больше жизни. Но по мне вздыхает дочь начальника. Папа сказал - если женюсь - подарит мне газель и на старт своего дела денег даст.
Можно я к тебе буду приходить в гости? Потому что на будущую жену и меня не встанет. В ней 150 кг веса."
Кароч, женился он, встал, судя по двум детям.
А моя родственница его послала.
И, как Альба сказала про стабильность таких союзов - брак и сейчас действующий, больше 15 лет вместе, никто разводится не собирается.
И мужчин таких примерно одинаковое количество с такими же женщинами. Просто они вместе не встречаются.
Это только в романтических комедиях меркантилы и аферисты находят друг друга. Так они редко пересекаются.
@Forgotten просит признайтесь, скажите больше правды, а в ответ нет даже своей точки зрения, не то что фактов.
Женщинам такое признавать намного сложнее. Наш мир мужской. Если женщина расскажет, что она "пережила" - ей скажут наиболее вероятно, что она сама виновата (по разным причинам, тут на форуме десять раз всё перечислили). Если это скажет мужчина - то ему скорее ответят, что "а что вы хотели, современные женщины совершенно испорчены и непригодны".
Даже если истории М и Ж будут совершенно одинаковы)))
Женщинам всегда сложнее озвучивать ситуацию из-за более слабой позиции и большей эмоциональности. Мужик послал всех нах и всё. А женщина расстроилась и пошла плакать)))
Во внешности, кстати, - та же фигня. Хоть там счас и пластика, и косметология. Но мужчина и женщина одного возраста - это две совершенно разные весовые категории. Даже если она выглядит в три раза лучше своего сверстника - она чаще чувствует неполноценность, проигрывает молодым девчонкам (а это почти всегда так). А мужчина почему-то нет, не чувствует - хотя они также проигрывают, как бы там они не старались. Энергию молодости ещё никто не переплюнул никаким формами, диетами и прочим зожем, как бы ни хотелось думать по другому. Остальное всё фантазии.
Женщины и мужчины разные. Нам рассказать, что мы потратили нн-ое количество лет на какого-то г**на позорно и унизительно. А мужчинам рассказать, что им попалась меркантильная дрянь как-то проще. Им в этом никакого унижения.
Женщины больше молчат))) вот что хотела сказать. Даже в интернете с незнакомыми.
Хотя бывают особи-любительницы покричать на всех углах))))
Как и мужики-трепло