Григориан
Заблудший дух
Добрый День, В моей Жизни Случилось за последние 5 лет достаточно много объяснимого и не объяснимого, начну рассказ. В 2012 году я перешел дорогу весьма не хорошим людям, не буду вдаваться в подробности но скажем так,моим близким угрожала опасность и мне тоже. В общем со временем я заметил что возле моего дома начали появляться странные типы которых я раньше не видел, потом и родные заметили что за ними бывают ходят по два три человека я так же подобное замечал за собой.С начала мне и моим близким казалось это бредом но потом все проанализировав мы поняли что это действительно так иными словами нас "пасут". За 4 месяца таких вот проблем Я понял что угроза достаточно реальна и что не дает сделать плохое этим людям моей семье и мне только чудо.В итоге я начал слышать голоса , Они кричали на меня обвиняли в чем то и все длилось таком духе на протяжении 2 лет ,потом они начали появляться то редко то часто. Со мной и моими родными тогда ничего не случилось слава богу в плане физического насилия, а со мной не знаю возможно произошло духовное. Спустя время после этого Меня начали постигать неудачи в чем только возможно, пропало здоровье начались болезни и даже сейчас тяжело болен, в 2013 году съездил к Целительнице, она сказала что мне не кажутся голоса но не чего не сказала конкретного, потом вылила воском там было много всякой гадости и работ как мне она объяснила.я приехал домой все сделал как она говорила но в итоге ничего не изменилось и по сей день меня они периодически беспокоят, в 2015 и по сей день я временами езжу к женщине она выливала меня воском на протяжении двух лет временами все время появлялись какие то преграды и работы то сглазы или порчи, вот сейчас заболел сильно не знаю долго ли протяну , вроде бы не каких воздействий негативных на мне нет я просто не понимаю толи рок судьбы у меня . Вот и так бывает , вот так моя жизнь разрушилась.