Мнения - что люди узнали странного о своих любимых.

Only

Ученик оккультиста
1. Он просто помешал на всяких штуках с программным управлением. Теперь всеми нашими светильниками можно управлять, и если я захожу в комнату, мне приходится говорить «Алекса, включи свет». Живу, словно в каком-нибудь научно-фантастическом фильме. Это весело, пока дело не доходит до ссоры, после которой он издевается надо мной, вытворяя странные приколы со светом.

2. Он с головой уходит в свои увлечения. Если ему понравится какой-то музыкант, то он скупит весь его музыкальный каталог. Крутая видеоигра - не будет спать допоздна несколько ночей, пока не пройдет ее до конца. Хорошая книга — нужно прочитать все, что когда-либо написал этот автор.

3. Она открывает коробки с хлопьями, будто Брюс Бэннер, когда он превращается в Халка, а еще умывается с безрассудной самозабвенностью, плеская водой себе в лицо. Столешница у раковины выглядит как после окончания какого-нибудь водного шоу.

4. Мы женаты чуть больше 10 лет, и только месяц назад я поняла, что каждый вечер перед сном он подготавливает носки, чтобы надеть их утром. Не рубашку, не брюки и не ремень, а носки. Ради любопытства спросила, давно ли у него такая привычка. Он говорит, что делает так с детства, потому что его бесит тратить время по утрам, чтобы найти в ящике два одинаковых носка. Он любит поспать как можно дольше, прежде чем выйти из дома, что я и так знала.

5. Мой муж глухой. Уточняю, я знала об этом еще до того, как мы стали жить вместе. Дело в том, что я понятия не имела, насколько он может быть громким. Я должна была додуматься до этого раньше. У него нет никакого представления о собственной громкости. Шум от того, как он заваривает чай, подобен присутствию актеров из театрального шоу «Опыт на нашей кухне».

6. Чашки. Новая чистая чашка для каждого нового напитка. Он физически не способен сполоснуть ее и использовать повторно.

7. Она постоянно плачет. В 90% случаев из-за фильма, сериала или подкаста, который она смотрит. Остальные 10% это просто рандомные слезы счастья, по типу «Мне так повезло, что ты у меня есть». Мне кажется это и милым, и забавным. Ее первая ошибка, дать мне узнать, что она плачет под музыку из «Красавицы и чудовища». Теперь, когда я готовлю для нее ужин, то слушаю эту музыку, чтобы она пришла ко мне поплакать или побросать в меня вещи со слезами сквозь смех. Это очаровательно.

8. Я знаю, что у моего парня густая растительность на теле. Это мило, мне нравится. Но я понятия не имела, что волосы на его теле, по-видимому, с огромной силой выпадают каждый раз, когда он принимает душ. Засоры в душе перешли из разряда раз в год, если я побрею ноги после зимы, в разряд ежемесячной проблемы. И они полностью состоят из густого, вьющегося коричневого мужского меха. Кроме того, если ничего интересного в постели не намечается, он ложится спать полностью одетым, а потом всю ночь постепенно раздевается.

9. Моя жена оставляет дверцы шкафов открытыми просто все подряд.

10. Все должно быть сделано именно так, как хочет она. Например, если я застелил постель не так, как делает она, она начинала выражать недовольство и заставляла меня делать все заново. Для меня это стало сюрпризом. Я несколько недель пытался найти с ней компромисс, но теперь мы больше не вместе.

11. Она обожает пледы и подушки. У нас их слишком много для каждого предмета мебели, а пледы потихоньку накапливаются у собаки в качестве подстилок.

12. Я встречался со своей девушкой около двух лет перед тем, как мы начали жить вместе. Родители переехали, а я все равно планировал остаться в этом доме. Так что вышло неплохо, все мои вещи уже тут. Так что, почему бы не переехать ко мне, малышка? Она невероятно умная, всегда презентабельна в колледже, где мы познакомились. Да еще и дипломированная медсестра. Можно было бы подумать, что она в какой-то степени чистюля. Нет. Она, вне всякого сомнения, одна из самых неряшливых людей, которых я когда-либо встречал. Грязная посуда на столешнице, а не в раковине. Одежда на полу буквально рядом с корзиной для белья. Принимает душ раз в несколько дней, в то время как я моюсь иногда дважды в день из-за нашей жары. Она ест пасту, как бешеная собака, и вся ею обляпывается. В машине у нее полный бардак. Тут я уже сдался и убирался в ней каждый раз, когда брал поездить. Это занимало целую вечность, но за неделю салон снова превращался в мусорку.

13. Она выпивает в лучшем случае только треть любой банки газировки. Как правило, с этим связана и другая проблема — уже прошло достаточно времени, чтобы температура напитка сравнялась с комнатной, а газ вышел. В итоге две трети банки выливается в раковину. Налоги на сладкие напитки, зависящие от объема, бьют по ней сильнее, чем по любому другому человеку.

14. Когда она хочет прочистить нос, она берет салфетку, садится рядом со мной и начинает ковыряться в своем носу, непринужденно болтая со мной. Она очень тщательно старается вычистить нот, иногда даже ковыряет там до крови. Меня это пипец, как вымораживает. А она думает, что это совершенно нормально.

15. Мой парень сказал мне, что он иногда ходит во сне, но я не понимала масштабов, пока это не случилось в одну из первых ночей, когда мы стали жить вместе рядом с нашим университетом. Он сердито бормотал во сне что-то нечленораздельное. И вдруг он вскакивает с кровати, злобно срывает с себя футболку, немного стоит на месте, а потом поворачивается и падает обратно в кровать. Наутро он не мог понять, как его футболка оказалась на полу. Несколько ночей спустя он вышел из нашей комнаты на общую кухню, как бы посмотрел в сторону наших растерянных соседей по квартире, когда они с ним поздоровались, а затем побрел обратно в нашу комнату. Из нас получилась забавная пара, потому что я разговариваю во сне. И он рассказал, что однажды проснулся от того, что я пересказывала подробный порядок его действий.

16. Я писатель и тогда заканчивал универ по направлению литературное творчество. Моя девушка из тех, кто легко мерзнет, когда ложится спать. Поэтому она надевает носки. Но дело в том, что просыпается она без носков. Она снимает их посреди ночи и кладет под подушку. А так как делает все во сне, то даже не знает об этом. Один раз я заглянул под ее подушку и нашел 9 разных пар носков. Я забираю эти носки, стираю и убираю, ведь она чертовски милая.

У меня бывшая, все аккуратно во дворе на огороде работала в перчатках, ага. Потом тщательно мыла руки, потом игралась и сюсюкалась с двумя кошками и потом (после кошек, без мытья рук) сразу накрывала на стол. Резала хлеб, доставала руками котлеты из кастрюльки и раскладывала в тарелки, потом заваривала чай в пакетиках и отжимала пальцами ("Карл это она делала пальцами"), в кружку с чаем остатки из пакетика с чаем ))). Потом смотрит и говорит-"Ну все готово, можно приступать кушать"!
Короче когда я попытался объяснить, что так делать не хорошо, была гневная речь, "Что ее кошки стерильные и ее готовить учила мама!"

(Короче я с первого дня стал вдруг "не голоден", обедал в столовой, или на работе заранее купив еду... С этого начались "первые капли непонимания". Как я с ней прожил потом семь лет тоже не понимаю...? ((( )

Последнее редактирование:
У меня бывшая, все аккуратно во дворе на огороде работала в перчатках, ага. Потом тщательно мыла руки, потом игралась и сюсюкалась с двумя кошками и потом (после кошек, без мытья рук) сразу накрывала на стол. Резала хлеб, доставала руками котлеты из кастрюльки и раскладывала в тарелки, потом заваривала чай в пакетиках и отжимала пальцами ("Карл это она делала пальцами"), в кружку с чаем остатки из пакетика с чаем ))). Потом смотрит и говорит-"Ну все готово, можно приступать кушать"!
Короче когда я попытался объяснить, что так делать не хорошо, была гневная речь, "Что ее кошки стерильные и ее готовить учила мама!"
Она хотя бы готовила, чаще и этого не делают. А руки мыть, меня приучила девушка с которой жил в последние годы, как и экономить воду. Меня по сути всему научили женщины, одни одному, другие другому и каждая что-то давала, за что им чрезмерно благодарен, спасибо бабушке и родителям к чистоте приучили с раннего детства.

(Короче я с первого дня стал вдруг "не голоден", обедал в столовой, или на работе заранее купив еду... С этого начались "первые капли непонимания". Как я с ней прожил потом семь лет тоже не понимаю...? ((( )
После котов руки не мыть, это жесть.... Гельминты привет)

Принимает душ раз в несколько дней, в то время как я моюсь иногда дважды в день из-за нашей жары. Она ест пасту, как бешеная собака, и вся ею обляпывается. В машине у нее полный бардак. Тут я уже сдался и убирался в ней каждый раз, когда брал поездить. Это занимало целую вечность, но за неделю салон снова превращался в мусорку.
Мыться 1 раз в несколько дней, это жестоко, по отношению к окружающим. А вообще есть такие грязнухи. Вспоминаю знакомую, у которой кот жил на кухонной столешнице. Она для него там миски поставили и лежанку соорудила. Соответственно и еду себе тут же готовила. Чай у не отказывалась пить всегда. Один раз спросила, почему это грязное существо на столе, в ответ поймала злобный взгляд, полный ненависти и ответ, что Барсик не хочет спать на полу на подстилке и что он член семьи и кушает тоже за столом. А кому не нравится, пусть дома у себя распоряжается! :ROFLMAO:

Когда люди знакомятся и строят отношения, как минимум у них есть период чтоб узнать друг друга, если не получилось толком понять, нужен вам этот человек или нет, то возможно это просто не ваш человек? Если же человек ваш - учитесь договариваться и решать проблему внутри пары, но выносить это наружу - фу быть такими. Я так понимаю вы этого насобирали по интернету? Зачем? Только совсем "лунтики" живущие в вечном мультике не понимают насколько люди далеки от совершенства, искать идеал можно всю жизнь и на итог не найти.

Меня по сути всему научили женщины, одни одному, другие другому и каждая что-то давала, за что им чрезмерно благодарен, спасибо бабушке и родителям к чистоте приучили с раннего детства.
Прекрасно, это все замечательно правда, но причем тут Вы собственно? )))
Я просто рассказал про свою бывшую, поделился теми "странностями" с которыми столкнулся когда жил с ней в браке.

Последнее редактирование:
Назад
Верх