Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Будете много ругаться, но не расстанетесь. 7-й год будет испытанием и переломным, возможно расставание, инициатива будет исходить от того, кто не хотел расставаться сейчас. Желаю стать мудрее и больше соглашаться с мужчиной, все же он должен быть хозяином в доме, а не наоборот.Много ругаемся. Что нас ждёт?
Наоборот сойдете с пути и окунетесь в неприятности, которые будут преследовать всю жизнь. Иногда человек стоит на распутье, думая, что изменив сейчас жизнь ее улучшит - в вашем случае только потери и созерцание за сделанные ошибки. Держитесь за мужа, сделайте все, что бы не сойти с пути. Может он будет иногда не прав, но это в ваших же интересах быть с ним в любой ситуации, даже если она вам не нравится, потом поймете с возрастом.Если,я буду в поисках счастья...Я его найду?
Это своего рода испытание, вас пытаются сбить с пути и пустить под откос, как поезд. А потом будет бегать по гадалкам с просьбой вернуть назад что было ранее, но будет поздно.Я влюбилась в другого
Типичная история 80% клиенток. Польстятся на новые отношения, 2-3 месяца поживут, поймут, что там ничего нового, а еще и хуже чем было и идут возвращать назад мужа. А первое время у всех все замечательно и лучше чем было в семье. Вы уже нового мужчину поставили на пьедестал без поступков, не зная его.Никогда так не влюблялась.Как только о нем подумаю..он появляется.Там на работе.Но мужу не изменяю
Конечно все по другому, только надо быть мудрой и подумать о ребенке и семье. Разрушить можно в миг, вернуть - нет.Просто всё по другому стало..