Lena26
Участник
Разрешите и мне поделиться своей историей из жизни. Шел 14 год, начиналась война, и чтобы меньше было мыслей всяких, зарегистрировалась я на сайте знакомств и за все время сходила только на две встречи, одна из которых изменила мою жизнь кардинально. В октябре 2014 года написал мне парень, который заскучал на службе. Так началось наше общение, чем-то он меня зацепил, он не был назойлив, не торопил, мы беседовали обо всем, грамотно писал и излагал мысли, это тоже был плюсик ему. В силу обстановки в городе, отсутствия работы и наступающую депрессию, я уже думала уезжать к родственникам в Россию и начинать строить жизнь там, но понимала, что с этим парнем надо увидеться и уже окончательно определиться. И вот 1 ноября мы встретились, он пригласил в филармонию. Как потом рассказывал, что смотрел на меня и думал («Какая она красивая»). После концерта мы пошли к нему на кофе и мы реально только пили кофе и разговаривали всю ночь, а утром я его провела на автобус и он уехал на службу. Мы смеялись с совпадений в наших жизнях (Наших пап зовут Сергеи, парень родился 6 сентября и жил в 6 доме, я родилась 26 сентября и живу в 26 доме, он с п.Куйбышево, а я с Куйбышевского района). Так начались наши отношения. Все увалы мы были вместе, мы успевали поругаться, пообижаться, погулять, найти приключения на п..ы))) Он очень поддержал, когда умер мой папа. Я знала, что он любил, т.к. это было видно по его действиям и поступкам. И вот 1 ноября 2015 года я ему сообщила, что он станет папой. Он был счастлив. В июне 16 года родился сын, в июле завели собаку, он так же приезжал в увалы, т.к. служит. Были семьей, были конечно конфликты, он думал, что я специально выношу ему мозг, а мне просто его не хватало. Мне хотелось чтобы он уделил время и сыну, и собаке, и мне, хоть и понимала, что он хочет отдохнуть, но ведь детишки хотят папу. В июле 2018 года он ушел, сказал, что строит новые отношения. Это был удар под дых. Я дышать первое время не могла полной грудью, за неделю похудела на 7 кг (хоть какой-то плюс). Сына отведу в садик, сама в отпуске, пришла домой и рыдала, делать ничего не могла. Писала здесь в бесплатное гадание и к практикам в городе обращалась. В августе вышла с отпуска, загрузила себя работой, в сентябре вернулась к тренировкам, чтобы было как можно меньше времени думать. Он приезжает к сыну 1-2 раза в месяц. Понятное дело, что я не ставлю крест на своей личной жизни, но не екает у меня, хоть и обращают внимание мужчины, а я понимаю, что не готова еще и не хочу обманывать других. В конце апреля завели разговор, как мужчина относится к чужому ребенку, сможет ли принять. На что мне сказал, что главное не торопиться. Ну да, с учетом того, что у него любовь случилась за две недели. На что получила ответ, что протупил как, что надо было мириться, что семья и общий ребенок это самое главное, а он на все положил и все испортил. Но при этом у них отношения по обоюдной любви… В мае наша собака заболела и через неделю умерла, он винит себя. На что я сказала, что не знаю кто виноват, но знаю, что если бы не его уход, все было бы по-другому. Считает себя предателем не только собаки, но и нас… Написав ему на это, что если ты там счастлив и оно того стоило, то не надо себя винить, это жизнь. Получила ответ, что последний раз был счастлив, когда родился сын и когда он принес собаку домой…. Что происходит в его голове, я не знаю…Ну а я жду, когда екнет, точнее не жду, а живу, работаю, воспитываю сына, хожу на тренировки. И верю, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее и значит, я должна через эту ситуацию пройти, сделать выводы и двигаться дальше, а с кем, время покажет…Как говориться от судьбы не уйдешь.