Молодость моя ненаглядная

@Miller, знакомая сделала операцию за день, через день два уже сидели к кафе в темных очках. С новыми технологиями период реабилитации достаточно короткий. Посмотрим на живом примере на сколько хватит эффекта.
Для себя поняла, все косметологи и дорогие крема, могут отсрочить, но надо девочки... глядя со стороны, с хорошим врачом можно и в 55, выглядеть на 40.
Я просто посмотрела отчеты нескольких именитых хирургов и их пациенток о круговых подтяжках. Такой кошмар на несколько месяцев...
Ну и я не представляю, как все это время реабилитации не давать себе физической нагрузки. Тело быстро теряет форуму, смысл в перетянутом лице на дряблой шее, которая из скрученной спины выходит?

Ну и я не представляю, как все это время реабилитации не давать себе физической нагрузки. Тело быстро теряет форуму, смысл в перетянутом лице на дряблой шее, которая из скрученной спины выходит?
Занятия в системе за месяц второй не сделают мышцы спины скрученной. Работать надо в комплексе, только дурная сделает подтяжку с дряблым телом.
Аппараты, лимфодринажные массажи оставляем, на месяцок другой берем палки и занимаем ходьбой. Моя знакомая заменила тренировки на ходьбу в гористой местности, мини отпуск с красивыми видами, небольшой нагрузкой.

Занятия в системе за месяц второй не сделают мышцы спины скрученной. Работать надо в комплексе, только дурная сделает подтяжку с дряблым телом.
Аппараты, лимфодринажные массажи оставляем, на месяцок другой берем палки и занимаем ходьбой. Моя знакомая заменила тренировки на ходьбу в гористой местности, мини отпуск с красивыми видами, небольшой нагрузкой.
Вот если в гористую местность, то да.
Был период, жили в городке, где постоянно вверх - вниз приходилось ходить, плюс заплывы в море регулярные. Ни один тренажерный зал не давал такой попы и ног, как просто рутинные действия.

Назад
Верх