Бурьян
Страж забвения
На самом деле все не так страшно, запах да "адский" сначала, можно сказать из "нижних миров" . Я тоже два раза помучился сначала, выпив дома и потом офигел от этого запаха. Но потом "вьехал" как грамотно употреблять сие зелье. Рассказываю как делал сам с минимальными "последствиями")))...Великолепный препарат, но как же он воняет...К сожалению из-за этой вони не смогла его пить, хотя не могу себя назвать нетерпимым человеком к горечи в отварах и неприятному запаху.
Как известно. там все идет на повышение капель, по схеме, растворяемых в воде (каждый день добавляется несколько капелек), потом на понижение. Я сначала взял шприц 5мл и простой водой пересчитал количество капель на мл. в шприце и все (там плюс - минус несколько капель не критично). В общем беру маленький кухонный поднос, ставлю на него флакон с "зельем", шприц (5мл) и две чашечки с водой, в одной наполнена только на четверть (примерно 30 мл), это чтобы выпить за один глоток. В эту же чашечку ложу чайную ложку для перемешивания. Во второй чашке просто вода, запивать.
Утром натощак выхожу с этим подносом во двор (барбос, еще "первый" убегал в самый дальний угол двора ))) ). В общем беру шприц протыкаю резиновую пробку АСД, набираю порцию в мл. в шприц и ввожу в чашечку с меньшим количеством воды (запаха практически нет). Потом быстро перемешиваю ложечкой. выдыхаю воздух и за один глоток выпиваю зелье. Затем сразу не вдыхая запиваю водой. И все!
(запаха практически нет, вкуса, когда воздуха в легких нет тоже практически "пролетает", а за ним уже идет простая вода. Процедура напоминает, как некоторые пьют водку, сразу же запивая водой, чтобы все быстро "пролетело мимо"...).
Знаете, что странно было с этим "препаратом"@Альба? Я вот сейчас вспоминаю как употреблял (это "зелье" наверно такое же странное и загадочное, как его создатель Дорогов) , что когда повышается дозировка организм начинает привыкать к нему и хочется реально "идти на повышение". После седьмого раза наступает желание выпить следующую порцию натощак и получить этот небольшой "прилив сил", через несколько минут употребления. А к разу десятому совершенно исчезает отвращение к запаху и вкусу (хотя его и так не чувствуешь при питье), ну можно сказать к "послевкусию тогда"... Когда идут "максимальные дозировки", через пол часа идет "хороший такой" прилив энергии. И мне даже стало грустно, после 20 дня (как и все на этом, "курс" уже закончился? ((( ) . В общем хотелось даже "продолжить" прием препарата дальше. Это было все несколько странно...
Последнее редактирование: