Молодость моя ненаглядная

"петиция справедливому Богу" (если он услышит ((( ).
Вот уже больше двух недель дышу водородом, иногда по 12 минут, бывает по 15... Самочувствие хорошее, давление вообще стало как у спортсменов, при сильных нагрузках (допустим отжимаюсь 35 раз от пола), сразу замер давления 130/85 и пульс 105, а было раньше после такого до 140 доходило и пульс под 120, через 4 минуты возвращается в свою норму 115/75. Сосуды на руках после двухнедельных ингаляций больше не вздуваются (даже пробовал дышать 30 минут без перерыва), нет никаких особенных изменений внешне. Зрение уже четкое на протяжении всего времени суток, а не как раньше было, от ингаляции - к ингаляции, примерно на 6-8 часов хватало. Не стало вообще мелких спазмов в мышцах и спонтанных болей, как было иногда после того, как переболел когда то "коронавирусом". .

И все-таки я сделал вывод, что это "начальное воспаление" (вздутие сосудов после первой ингаляции и соответственно усиленный переход АФК в Н2О) было после ковида. Я ковидом болел несколько месяцев назад и в легкой форме, можно сказать в самой легкой (всего несколько дней и пару дней была температура и все), но "скрытые последствия" оказываются очень печальные (((. АФК (активные формы кислорода, они же "вторичные радикалы") оказываются буквально массово "атакуют тело", мышцы, нервные клетки, сосуды их количество увеличивается в сотни -тысячи раз...
Теперь я представляю тех людей которые переболели в "средней", или даже "тяжелой форме" (((, что там творится с сосудами. Этот последующий "хронический цитокиновый шторм", плюс миллионы АФК, которые "воруя электроны" у соседних молекул живых клеток просто разрушают ткани (сосуды, нервные клетки, клетки легких и органов), это "страшная жесть" (((. Представил как этим людям дают дышать кислородом, чтобы не было гипоксии и смерти во время лечения. Это вроде спасает человека, но при этом становится еще больше "активного кислорода" в крови (((. Это сильнейшие воспаления по всей сосудистой системе и мышцам. Да, вроде вируса у них уже нет (ПЦР показывает, его же нет), но АФК после лечения огромные, "бешенные", они продолжают "жрать клетки" и по этому "гипер-воспаление" никуда не девается и продолжается (((. Через несколько недель, а может месяцев такого человек попадает снова в больницу но уже с проблемами сердца (миокардитами, инфарктами, сильнейшими аритмиями, так- как АФК уже "сожрали" большую часть "нервных ганглий" в оболочке сердца и нервные импульсы управляющие ритмом дают конкретный "сбой"..), а еще + ко всему после ковида "микротромбы" которые пролазиют везде и даже в мозг (вызывая инсульты и нарушения кровообращения). В общем это "действительно страшно", я представляю, что видят патологоанатомы после вскрытия этих людей (все эти "сожранные перегородки" в сердце, поврежденные органы, забитые тромбами сосуды...), людей которые после вируса потом месяцами "боролись" и мучились....
Да, у нас пытаются снизить препаратами "гипер-воспаление", выписывают анти-коагулянты против тромбов, антиоксиданты, но что это дает такому человеку у которого все тело уже в АФК, он весь живет уже в этом "воспалении"? Что дадут эти мизерные дозы (а больше нельзя, будет конкретное отравление)?

PS: Я вот представил вдруг среднего пенсионера, вот он болел ковидом, тяжело болел... Его выписали и теперь ему очень плохо: тяжело дышать, постоянная одышка, сильнейшая аритмия по ночам, он боится, что вдруг и остановится сердце (((. Его знобит иногда (от продолжающегося воспалительного процесса в организме), очень тяжело ходить, болят мышцы и суставы. Да он вроде выжил (спасибо врачам), но что теперь, что дальше, как дальше жить?...
О Боже! Ему бы снять "воспаление" (продвинутыми способами, водородом, самыми современными антиоксидантами и т.п...), дать хотя бы несколько "глотков жизни" . Но увы (((....
И он опять на следующий день "еле ползет от беспомощности", задыхаясь в свою поликлинику, к терапевту и плача жалуется врачу. А терапевт "вздыхая" говорит, -А что вы хотели голубчик, это же был "ковид"! И направляет повторно к кардиологу выписывая попутно двойные дозы НПВС и таблеток от давления. А кардиолог соответственно двойные дозы "конкора", от аритмии... И этот пожилой человек "ползет обратно домой" задыхаясь, потихоньку, а дома с ужасом ожидает следующей ночи. Может даже " последней своей ночи" в жизни (((...
Пенсионерам, да и многим после перенесенного ковида, рекомендуют купить кислородный концентратор. Не дешевая штука, к сожалению.

Пенсионерам, да и многим после перенесенного ковида, рекомендуют купить кислородный концентратор. Не дешевая штука, к сожалению.
Весь смыл, что кислород убивает медленно, кислород окисляет. А@Бурьян, практикует водород.
Интересно, ингаляторы можно как-то переделать под дыхание водородом? Я бы тоже подышала бы.

Сколько себя помню, во всех санаториях прописывали кислородные коктейли, люблю их, никогда не пропускала, а оказывается они вредные?

Сколько себя помню, во всех санаториях прописывали кислородные коктейли, люблю их, никогда не пропускала, а оказывается они вредные?
Нет, не вредные. В палатах интенсивной терапии кислород подается, мы ведь дышим именно кислородом. Но, избыток кислорода действует на организм разрушающе. Врачи об этом знают и кислород подается строго дозированно. В лесу городским жителям может стать плохо, тоже из-за кислорода, меня родители всегда предупреждали об этом. Как всегда, все дело в дозах, или яд или лекарство.

Да нельзя им кислород, у них и так АФК в сотни-тысячи раз больше, а тут еще + кислород и значит будет еще больше АФК! А они "сожрут" все с чем рядом соприкасаются, любые клетки вплоть до ДНК, вызывая при этом воспаление поврежденных клеток ... Дополнительный кислород, это ускоренная смерть от окисления и воспаления ((( ...

Последнее редактирование:
@Бурьян, Вы патентуйте свой девайс, если он действительно дает такой оздоровительный эффект, то почему бы не наладить производство.
А рекламу можно пустить у блогеров на ютубе у Валерия "Новая реальность" 530 тыс. подписчиков и Виктора Максименкова 140 тыс. Они рекламируют то катушки Мишина, то еще какие-то аппараты.
К сожалению это не я изобрел, это давно уже изобретено и работает и есть массовое производство. Несколькими постами выше я приводил цитату из новостей о применении этого метода на врачах (российский академик снимал постковидный синдром у медиков). Просто почему-то в больницах массово это не применяют, хотя есть сотни научных исследований на эту тему. Наверно это опять "бюрократия" и нежелание что-то изменять в медицине, не знаю? В Японии читал в больницах давно уже есть как кислородные розетки для подключения масок для дыхания, так и водородные... у нас ничего пока такого нет (((. Есть только "постковидный гипер -воспалительный синдром" который пытаются лечить таблетками и пока мало-результативно судя по большой смертности (((...

Да нельзя им кислород, у них и так АФК в сотни-тысячи раз больше, а тут еще + кислород и значит будет еще больше АФК! А они "сожрут" все с чем рядом соприкасаются, любые клетки вплоть до ДНК, вызывая при этом воспаление поврежденных клеток ... Дополнительный кислород, это ускоренная смерть от окисления и воспаления ((( ...
А что же делать с такими больными в больницах? При ковиде тоже держать без кислорода?

А что же делать с такими больными в больницах? При ковиде тоже держать без кислорода?
В критические, тяжелые моменты да, без кислорода никак, иначе будет острая гипоксия и смерть (((...
По идее нужно чередовать кислородные ингаляции с водородными, чтобы полностью снять окислительный стресс водородом (у нас пока его пытаются снимать препаратами, альтернативы нет...).

@Бурьян, Вы патентуйте свой девайс, если он действительно дает такой оздоровительный эффект, то почему бы не наладить производство.
А рекламу можно пустить у блогеров на ютубе у Валерия "Новая реальность" 530 тыс. подписчиков и Виктора Максименкова 140 тыс. Они рекламируют то катушки Мишина, то еще какие-то аппараты.
Я бы купил у @Бурьяна, его прибор, если конечно он не ударит сильно по бюджету, до 10 т.р..

@Бурьян, рассмотрите варианты его производства, например через Китай, думаю у вас все получится, если на рынке нет аналогов, не буду сравнивать ваш девайс с теми, что продаются на Озоне, там не приборы, а пародия.

Я бы купил у @Бурьяна, его прибор, если конечно он не ударит сильно по бюджету, до 10 т.р..
@Egor, его можно самому собрать и всего за 2 тыс рублей (да и там на ютубе полно, кто продает подобные "самодельные генераторы"... и даже называют их там красиво, "амрита" и т.п.). А водородные "бутылки" у китайцев вообще можно за 4 тыс купить на али экспресс..
(сейчас тоже с этим проблем нет).

Как самому выделить из хвойных деревьев это вещество я пока не знаю, но думаю можно научится и этому ..

Может это не совсем то,а может и пригодиться. Не дочитала ещё всю тему ,но вспомнила..
Бабушка делала "варенье" из молодых сосновых шишек.
В готовом продукте содержатся витамины группы В, а также Р, C, Е и К, фитонциды и биофлавоноиды, танины, липиды, каротин, разные эфирные масла. Кроме того, шишковое варенье положительно влияет на состояние суставов, системы дыхания. Продукт способствует нормализации работы всех органов и систем в организме человека.

Может это не совсем то,а может и пригодиться. Не дочитала ещё всю тему ,но вспомнила..
В готовом продукте содержатся витамины группы В, а также Р, C, Е и К, фитонциды и биофлавоноиды, танины, липиды, каротин, разные эфирные масла. Кроме того, шишковое варенье положительно влияет на состояние суставов, системы дыхания. Продукт способствует нормализации работы всех органов и систем в организме человека.
Я покупала такое. Очень интересное. Я его утром вместо меда ела, ложку. Да оно вроде и было на меду.
К сожалению, поставщик-изготовитель больше этим не занимается в силу географических особенностей. Нужно нового искать.

Я уже нашел нечто подобное, "народное кверцитиновое" ))). Берут кастрюльку литра на три, засыпают туда зеленых сосновых (или еловых) веток, порезанных ножницами, до половины кастрюли закидывают сверху три-четыре шишки, сверху заливают водой до полного и варят от 40- 50 мин. Затем отстаивают час и фильтруют через марлечку. Короче там в этом напитке кверцитина хоть ж... ешь )))... В общем такой лечебно- стимулирующий напиток, еще и бесплатный ....
Пишут, что пить по треть или, по пол стакана за раз, один-два раза в день (бодрит "неимоверно" ))) ).

@Kalina L, Я не помню точно как она его делала, помню что собирали мы с ней молодые шишки с деревьев в лесу,сахаром она их засыпала ,,предположу что делала как варенье.

@Kalina L, Я не помню точно как она его делала, помню что собирали мы с ней молодые шишки с деревьев в лесу,сахаром она их засыпала ,,предположу что делала как варенье.
Не знаю как у Вас там, а у на здесь почти все "медовики" вместе со своим медом (воском, сотами, пергой, серой для жевания, молочком, пыльцой и т.д...), продают маленькие баночки шишек залитых медом. То есть молодые зеленые шишки сосны(или елки) по весне рвут и потом в баночках медом заливают. "Средство для поднятия иммунитета" в зимний простудный период, черпаешь ложечкой и жуешь потихоньку (потом чаем запиваешь, чтобы "не слиплось"...))) ).

Но цена за баночку (там шишек 15-20 всего) около 150 рублей...

Мой дядечка тоже сахаром засыпал, но и мёд добавлял. У него своя пасека была. Он и травок много настаивал на меду.
Бодрящая штука. Но у меня с утра много чего бодрящего))) поэтому объективно не скажу. В любом случае полезно

Я как-то покупала такое варенье. Горько сладкий вкус. Ну и конечно-же еловый. Кому как, но мне понравилось. Я его по утрам с чаем употребляла 😍
И еще иногда ягоды Годжи сушеные покупаю. Не знаю, на сколько они полезны, но мне вечером аппетит сбивают. Особенно когда хочется съесть большой кусок мяса, беру 2-3 ягодки и всё. Больше ничего уже не хочу 😂

Ну я тоже напишу пару моментов, которые практикую. Ничо военного, думаю это многие делают. Постоянно, с перерывами, по настроению...как получается. Но более-менее регулярно 🙂
1. Ложка меда со стаканом воды натощак, сразу, как проснулась.
2. Ложка шрота расторопши. Раньше ещё какой-то покупала... Забыла какой. Пшеницы, что-ли. Но по сути шрот пшеницы это отруби. Их в кефир добавляю. Только очищенные
3. Иногда пью желатин. 1 ч.л. но лучше не быстрорастворимый. По сути, кто пьет коллаген в капсулах - от него толку больше, суть та же.
4. Сухой массаж щёткой. Снизу вверх, тоже разгоняет лимфу.

А, ну как же я могла забыть))) холодный душ. А вот с настоящего времени ещё и уличный. Температуры окружающей среды.

Ну раз уж такая тема, то не удержусь попросить совет: как избавится от отеков?😩 вода и кардио не помогают🙅🏽‍♀️
Я сегодня проснулась утром и уже как шарик, прям чувствую в ногах жидкость

Ну раз уж такая тема, то не удержусь попросить совет: как избавится от отеков?😩 вода и кардио не помогают🙅🏽‍♀️
Я сегодня проснулась утром и уже как шарик, прям чувствую в ногах жидкость
Много соли едите. Попробуйте недосаливать и через неделю привыкните и покажется вся еда соленой. Потому как соль это привычка.

Назад
Верх