Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важное, это сама причина нарушения синтеза белков и как следствие дефицит переходящий в хронические болезни...
Доброго дня) Штука хорошая, я пропила 1 пузырек летом. Энергия просто бешеная, стул наладился, варикозные сеточки ушли, геморрой(извините) ушёл. Но я начала сразу с 0,5 кубика (как и Kalina L, не боюсь экспериментировать))) Сейчас пью повторно, но начала с малых доз, с 5 капель, дошла до 2 кубов. Вонь можно перетерпеть, если припекло. Даже мужа уговорила, он гипертоник у меня, но эта болячка очень долго лечится. И взяла на заметку леспефрил от Бурьян, спасибо!Дорогов назвал их просто:
АСД-ф2 (антисептик-стимулятор Дорогова, фракция 2), является мощнейшим модулятором иммунной системы организма.
Добрый день, я так понимаю, он стимулирует ЦНС, насколько это безопасно? Противопоказаний нет?Энергия просто бешеная
Нет не писала. Выкладывайте.И посоветую гормональную (тибетскую гимнастику), не помню, возможно, уже писала на форуме. Очень помогает просыпаться по утрам, и облегчает головную боль, у меня точно. Быстро, лениво, лёжа в кровати.
А я надеюсь, что нужен, так что в любом случае выкладывайте))))))))Надеюсь, партнёр не нужен для утренней тибетской гимнастики.![]()
Фракция-2, это антисептик -иммуномодулятор с многочисленными биохимическими свойствами. Как стимулятор ЦНС он не очень, так в течении часа после приема "легкий подьем" наблюдается, потом опять все как обычно. Крепкий кофе и то больше стимулирует ЦНС...Добрый день, я так понимаю, он стимулирует ЦНС, насколько это безопасно? Противопоказаний нет?
Если тока спинку погладитьА я надеюсь, что нужен, так что в любом случае выкладывайте))))))))
Надеюсь, партнёр не нужен для утренней тибетской гимнастики.![]()
С партнёром тибетская гимнастика не нужна, там другаяА я надеюсь, что нужен
Блин, а я когда-то маму построила, чтоб она не пила.Доброго дня) Штука хорошая, я пропила 1 пузырек летом. Энергия просто бешеная, стул наладился, варикозные сеточки ушли, геморрой(извините) ушёл. Но я начала сразу с 0,5 кубика (как и Kalina L, не боюсь экспериментировать)))
На самом деле это офигенный антисептик АСД-2, кучу заболеваний вылечивают...С партнёром тибетская гимнастика не нужна, там другая
Блин, а я когда-то маму построила, чтоб она не пила.
Сама б попробовала, вообще без б. Говорю ж, как Алиса, написано "выпей меня", значит выпью. Но маму я контролирую, с её "советчиками" попить "настойки ежовых какашек на моче летучих мышей". Значит зря... Надо поизучать труды.
А как называется по торговому наименованию? Заинтересовало. Хочу почитать подробнее.На самом деле это офигенный антисептик АСД-2, кучу заболеваний вылечивают...
Он так и называется АСД-2 (Антисептик-стимулятор Дорогова фракция -2). Продается в любой ветеринарной аптеке.А как называется по торговому наименованию? Заинтересовало. Хочу почитать подробнее.
@Менти, Струя бобра??? Я слышала её в парфюмерию добавляют. А от чего вы её пьете, если не секрет?
Ага))) а почему в вет аптеках? Почему, если препарат супер, его не тестировали на людях и не стали продавать? Это был бы экономический прорыв(Хотите прикоснуться к древней алхимии? )))
АСД -1К никогда и нигде не продавали (это был экспериментальный препарат), им он и вылечил мать Берии от запущенной онкологии.Ага))) а почему в вет аптеках? Почему, если препарат супер, его не тестировали на людях и не стали продавать? Это был бы экономический прорыв![]()
Скорее не от чего,а для чего) мне ее советовали пить охотники для поднятия иммунитета,для профилактики в начале межсезонья,да и там если почитать,кучу положительных эффектов можно выявить.Чуть ли не чудо.Просто я не фанат таблеточек,и пью только когда прижмет.Вот собственно на фоне этого и началось знакомство с этим средством)А как называется по торговому наименованию? Заинтересовало. Хочу почитать подробнее.
@Менти, Струя бобра??? Я слышала её в парфюмерию добавляют. А от чего вы её пьете, если не секрет?
Струя бобра это железа. Её сушат и настаивают. Бобёр копит в этой железе необходимые для зимовки и зачатия потомства вещества. Они в этой железе в большой концентрации.Тут люди вон принимали. Струи бобра пили. Офигеть просто.