Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, очищение крови или всех систем организма от всяких токсинов. За счет этого восстановление, прилив сил и энергии.А что вообще антисептики дают?
Видимо, очищение крови или всех систем организма от всяких токсинов. За счет этого восстановление, прилив сил и энергии.
АСД-2 вторая фракция доступная в продаже (хоть и не тот супер препарат АСД -Ф1К), но все равно это не просто антисептик. Там при сухой взгонке происходит постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов, нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре аналогичны метаболитам клеточного обмена и следовательно свойственны всем живым организмам. То есть это легко усвояемые метаболические соединения в комплексе, которых критически не хватает при вялотекущих хронических заболеваниях и которые сам организм в следствии нарушения собственного метаболизма практически не производит...А что вообще антисептики дают?
Я тут обнаружила что у меня суставы плохие, оказываются когда сильно хорошо гнутся это не есть хорошо. Пропила курс коллагена.
Доброго дня. Конечно, безопасно, если начинать правильно, по схеме. Противопоказаний нет, но есть индивидуальная переносимость в очень редких случаях, поэтому и пробуют с 5 капель.Добрый день, я так понимаю, он стимулирует ЦНС, насколько это безопасно? Противопоказаний нет?
Организм часто сам подсказывает, как ему можно помочь))) Ну, расписывать, наверное, смысла нет, попробую выложить ролик.Нет не писала. Выкладывайте.
Я тоже лежа в кровати что-то делаю, не знала, что это гормональная гимнастика и тибетцы меня опередили. Думала это лично моё ноу-хау. Ан, нет.... Хотя... может я совсем и не то делаю....
Надеюсь, партнёр не нужен для утренней тибетской гимнастики.![]()
И кстати, многие мужчины отмечают чисто мужской эффект от АСД-2. Простатит успешно лечится им тоже.А с партнёром можно после гимнастики поупражняться, как будет прилив сил в нужных местах)))
Лично я на своём опыте убедилась, что АСД-2 работает. Но врачам (некоторым) я тоже доверяю своё здоровье). А у нас на Северном Кавказе очень много дипломов просто покупается, поэтому и нет доверия таким врачам...Сейчас так много инфоциган со своими рецептами здоровья, что просто диву даёшься, почему люди верят в какашки бобров, и не верят врачам с дипломами![]()
Когда онкология на последней стадии, а врачи с дипломами только руки разводят, тут не только в говно бобра поверишь, все будешь пить, лишь бы выжить.Сейчас так много инфоциган со своими рецептами здоровья, что просто диву даёшься, почему люди верят в какашки бобров, и не верят врачам с дипломами![]()
Ага, скажите об этом подросткам, которые курят всякую дрянь и едят фастфудНужно с молоду здоровье беречь, не курить, не пить, спорт, витамины и тд
Сейчас что они курят, вообще страшно представить какой состав. А курят поголовно эти вейпы. Мне кажется сигареты не так опасны, как это говнище.Ага, скажите об этом подросткам, которые курят всякую дрянь и едят фастфуд
Никогда не поздно опомниться !Ага, скажите об этом подросткам, которые курят всякую дрянь и едят фастфуд
Хорошо, пусть будет главное (для того кто не хочет смотреть 2,5 часа )))...)
Холестерин, при чем тут холестерин?@Бурьян, Белок не только хорошо, это ещё и холестерин.