Монетный двор

@Lera9, если бы Вы понимали, то вопроса такого просто не возникло.
Все, я не хочу с Вами спорить, но и переделывать оговор, зная ситуацию только отрывочно, я тоже не буду. Это "пальцем в небо".
Разберитесь с каждой частью ритуала по логическому смыслу, отталкиваясь от того, что, как и почему должно работать, а потом измените текст так, как нужно в Вашей ситуации.
Больше ответов у меня для Вас, к сожалению, нету.

свеча восковая (не церковная) любого цвета
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что не церковная имеется в виду не освящённая? Просто обычные восковые свечи почему то во многих местах называют церковными, но при этом разделяют на освящённые и не освящённые.

P.P.S. Если монетки (хоть одна, хоть вторая) теряются, пропадают или что-то еще с ними случается, значит работа свое уже отработала.
Утилизировать монетки можно путем возвращения обеих на перекресток с оговором "Работу завершаю, бесов благодарю за помощь" ну или своими словами, сохраняю основную суть окончания работы.
А если по ощущениям работа уже отработала(результат был какое то время, но потом будто перестал действовать), но монетки при этом не потерялись, может быть такое? Или потеря монеток-это лишь один из возможных показателей того, что работа отработала?
И еще, если монетки утилизировать путем возвращения на перекресток, то можно же это сделать на другом перекрестке, не том, на котором проводилась работа?

@Imeb, да, могут и не потеряться, это один из возможных показателей, все верно.
Тогда на этом новом перекрестке объясните, что Вы не закуп даёте, а работу завершаете. А то придут с нового перекрестка спрашивать чего хотели)

@VivatFortuna, Вам в любом случае понадобится какой-то идентификатор человека и передать ему монетки. Не обязательно био, будет достаточно и фото.
Здравствуйте! А подскажите имеет ли какое то значение луна ? Можно ли делать на убывающую ?

А можно просто человеку ответить без сарказма, иронии и чувства превосходства?!
Нет в моем ответе иронии и нет сарказма. Есть вопросы, которые я не Вам задавала. И есть разъяснение.
Теперь есть еще вопрос к Вам, @Kvv2105. Где конкретно Вы увидели сарказм и иронию?

Назад
Верх