Kristi
Тень забвения
Не думаю что дело в этом, мог бы с таким же успехом жить с любой другой или с той которую любит... тут дело точно в чем то другомПросто так, надо с кем то жить, вот и живёт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю что дело в этом, мог бы с таким же успехом жить с любой другой или с той которую любит... тут дело точно в чем то другомПросто так, надо с кем то жить, вот и живёт.
Именно об этом я вам и писала, теперь если вы её вернёте то только на её условиях, наврятли она согласиться быть второй.Потом она правда хоиела больше.
Потом она правда хоиела больше. Походы в кино, поездки на источники, в рестораны. Ходили ездили но не всегда мог. Обижалась. Ей проще. Мужа с раннего утра до позднего вечера дома не бывает а я вырваться не мог.
Да, детей не брошу. И лучше не найду и не хочу. И она не бросит и не уйдет. Были такие разговоры . Я хочу вернуть именно наши любовные отношения, встречи. Она сейчас такие именно встречи ищет на сайте знакомств, только с другим. И мне написала не зная что это я. Так вот совпало.
Нет, не искала она со мной никаких перспектив, муж ее обеспечивает всем, шубы, брюлики, машина, море за рубежем. Внимание мое было важнее.[/QUOCt
Сергей, все брюлики-шмюрики лишь мишура. Речь ни о них. Просто одной постели стало мало. Душа чой то у девушки хотела. А может мужу так мстит.
Кстати бросайте пить, детям это не на пользу, если только ради них в семье остаётесь. Хотя и дети, это только отговорка. Несчасные родители-- трагедия для детей.
Человеческие отношения многогранны. Нет истины априори. Каждый случай в своем роде уникален. У меня случилось так. Вот вы говорите женат . Люби жену или порви с ней. Третьего как бы не дано. Женат- клеймо. Раньше тоже думал никогда не изменю. А судьба вот так распорядилась.
Повторюсь что она из семьи не желает уходить, как и я. Ищет на стороне удовольствие которого не дает ей муж. Вот и все.
Да именно так.