Может ли измениться бывший партнер с другой/другим?

• Автор темы Автор темы Pearl6
  • Дата начала Дата начала

Может ли измениться бывшая/бывший с другим/другой?

• Всего проголосовало
    17
То, что вы описываете - это откровенный примитив. Любовь - это не про "удовлетворённость жизнью и поиск новых чувств и переживаний". Но вот даже спорить и дискутировать желания ноль, потому что дискутировать можно, когда есть хоть какое-то здравое зерно в рассуждениях...
Конечно примитивизм, люди примитивны по своей сути, нет, конечно есть высший разум, но мне не довелось перейти на этот уровень, так что я тут в сторонке постою, послушаю умных людей, может научат чему. Но я уже понял весь примитивизм своих мыслей, хотелось бы теперь послушать как умные люди любят.

Ключевое слово в теме «измениться», поэтому на партнеров нужно посмотреть как на два объекта, которые взаимодействуют друг на друга.

Если на главного (о котором всю тему идет речь) взаимодействует рядом находящийся партнер положительным образом - все строится хорошо.

Если отрицательным (негатив, претензии) - герой начинает пить, гулять и тд.

Может быть следующий вариант, герой сам имеет деструктивные разрушительные данные от рождения (кармически к примеру), значит действия в его сторону будут бесполезны, он сам будет менять всех людей с которыми живет и общается - т.е. влияние будет происходить от него.

Но тут вступает третья сила - судьба и взросление, туда же можно накидать: уроки жизни, карма. И это третья сила из вне, она может изменить главного персонажа под воздействием уроков, опыта и так далее. И не важно какой партнер стал с ним рядом, просто человек сам изменился после прохождения каких-то уроков и через боль получил опыт. И когда он изменился, изменилось и окружение. Одно цепляет за другое.

Спор на данную тему не корректен, потому что сам вопрос задан не из той позиции. Каждый читает вопрос и ставит себя на место либо одной стороны, либо другой. А желательно посмотреть на это сверху, без личностно.

Назад
Верх