У отца есть родственник, шизофрению признали еще в 80-х, закончил 3 института, один из них медицинский, все с красным дипломом. Так вот его лечили именно от его ведений и внутренних голосов, с которыми он общается. Парадокс в том, что голоса не ушли и мало того говорят правильно, как есть, он может предсказывать, может ясновидеть, что сейчас и где происходит. Еще в детстве он мне предсказал кем я буду, какой институт выберу, большое количество фактов и все они сбылись точно. В детстве нам говорили не обращать на него внимания, больной человек. Сейчас он работает дворником, со всех работ его выгнали, так же может предсказывать людям и говорить что видит, но его сознание дало сбой и он большее время разговаривает сам с собой, а точнее с голосами в его голове. Жалко, такой бы ясновидящий из него получился. Что-то мне подсказывает, многих упекли в психушки, хотя кто сказал, кто больной, а кто здоровый, может быть дворник то как раз здоровый и у него открылся третий глаз, а мы все больные, но нас большинство.
- - - Добавлено - - -
Забыла рассказать, Пришла однажды к нему, не знала как писать диплом, не знала с чего начать, как оформить мои мысли. Рассказала ему, он без прочтения материала написал план и 2 дня еще писал и я приносила ему бумагу для его варианта диплома. Диплом я сдала на 5, он не знал никакого материала по моей специальности, без книг и профильной литературы, как это объяснить? Внутри голоса все ему подсказали? Ладно он больной шизофреник, но откуда такие познания почти в любом направлении?