Может у меня дар

Никто не задумывался, есть люди не живущие в нашей реальности, перемещающиеся во времени посредством "кроличьих нор", прыгая из своего времени в наше и обратно, не меняющие ничего в нашей реальности и предсказывающие зная наперед какие события в будущем. Никто их не разгадает, они покинут это время по щелчку пальца.

Продолжаю свою историю про женщину с работы, она иногда проговаривается, говорит о событиях которых еще не произошло, они потом происходят, она продолжает делать вид, как буд-то она не знала. Все это очень странно, не может вспомнить многих событий прошлого, не помнит когда была перестройка и кто был до Горбачева, зато говорит о настоящем как человек знающий все до завершения переговоров политиков. Снимает квартиру, нет родственник и детей, но очень симпатичная и привлекательная, одни противоречия. Хочется ее подловить, напугается и возможно перестанет общаться, не хочу такого развития событий. Может я накручиваю себя и таких людей не бывает?

доброго! не уверен в то ли топик пишу. Но, есть ли на форуме ветки, ритуалы, что угодно, как проверить, продиагностировать себя на наличие способностей и предрасположенность к тем иль иным практикам традициям и пробудить эти силы, через принятие их? есть много различных проявлений, да и некоторые практики с которыми приходилось пересекаться, намекали, на то что присутствуют какие-то способности.

доброго! не уверен в то ли топик пишу. Но, есть ли на форуме ветки, ритуалы, что угодно, как проверить, продиагностировать себя на наличие способностей и предрасположенность к тем иль иным практикам традициям и пробудить эти силы, через принятие их? есть много различных проявлений, да и некоторые практики с которыми приходилось пересекаться, намекали, на то что присутствуют какие-то способности.
Чаще всего человек чувствует свои силы, это проявляется через его визуализацию и последующее решение тех или иных вопросов. Даже если вам скажут, что у вас есть дар, что толку, его силу может показать только практическая сторона. Или вам нужен только штамп их наличия?

Но, есть ли на форуме ветки, ритуалы, что угодно, как проверить, продиагностировать себя на наличие способностей и предрасположенность к тем иль иным практикам традициям и пробудить эти силы, через принятие их?
Купите Таро пробуйте расклады, задавайте вопросы и трактуйте, затем переходите к практикам. Начните сначала с чего-то легкого, на личной силе. А потом уже поймете что вам делать дальше.

Знакома была с одним парнем, сосед по дому, жили с родителями в маленьком городе, в подмосковье, все знали друг друга, население 35 тысяч. За постоянку к нему девушки ходили, красивые. Однажды разговорились с ним, он рассказал, у него дар есть, после него девушки замуж выходят, мигом, он влюбляется и они тут же находят других. Отнеслась скептически, но спустя время оказалось он был прав и такой слушок действительно ходил по нашему населенному пункту, дар ли это или совпадение? Может ли мужчина источать энергетику которой заряжает женщину для построения отношений?
А почему бы и нет?
"после него девушки замуж выходят, мигом, он влюбляется и они тут же находят других"
--
А у меня точно также. У меня было примерно 200 разных Ж, с которыми у меня был в секас более 1 недели ).
То есть одноразовые встречи я здесь не считаю.
--
Ещё есть "неприятный эффект" (для меня) : всё что я задумаю тут же реализуют другие как будто я им вслух говорю об этом а они подслушивают, например я задумал построить мини-торговый центр на пустыре и там через 1 мес кто-то уже строит (вместо меня), хотя до этого момента пустырь 3 года стоял пустой..
--
... И как тут каким-то бизнесом можно заниматься?
--
Или такой вариант, что хочу я что-то купить на Авито ... и тут же этот товар (эта модель) становится суперпопулярной с ажиотажным спросом именно на неё, хотя до этого было всё относительно ровно
==
Вот , может в "бесплатной диагностике " , мне (по моему фото) расскажут, в чем тут "фокус" ?

Или такой вариант, что хочу я что-то купить на Авито ... и тут же этот товар (эта модель) становится суперпопулярной с ажиотажным спросом именно на неё, хотя до этого было всё относительно ровно
Или вы стоите в очереди в ГУМе и прямо перед вами заканчивается мороженное - такое со мной часто бывает, скорее всего это невезение, а не какой-то дар.

Или вы стоите в очереди в ГУМе и прямо перед вами заканчивается мороженное - такое со мной часто бывает, скорее всего это невезение, а не какой-то дар.
Вроде сейчас с мороженым нет дефицита, или там оно особенное ?

Вроде сейчас с мороженым нет дефицита, или там оно особенное ?
В ГУМе это постоянная история, там постоянно очередь и заканчивающееся мороженное. Там маленькие кабинки в которые мороженное подвозят на тележке и всего один холодильник, сортов мороженного 6 или 8, самое вкусное на мой вкус вишневое и очередь 20 человек, они не успевают его подвозить. Но это действительно самое вкусное мороженное в Москве, попробуйте если будете.

В ГУМе это постоянная история, там постоянно очередь и заканчивающееся мороженное. Там маленькие кабинки в которые мороженное подвозят на тележке и всего один холодильник, сортов мороженного 6 или 8, самое вкусное на мой вкус вишневое и очередь 20 человек, они не успевают его подвозить. Но это действительно самое вкусное мороженное в Москве, попробуйте если будете.
Ок. Вряд ли уже буду. Если только перееду в Москву ))..
--

Последнее редактирование:
Была там и ела это мороженое, с черной смородиной понравилось и с крошкой шоколадной. Но вот сказать, что оно прям какое-то нереальное, не могу. Да, вкусное, но не такое уж, чтобы стоять в очереди за ним.

Назад
Верх