Может у меня дар

мне нравиться то чем я обладаю и чего еще не знаю от своих свпособностей. Просто сейчас не могу посвятить этому свое время. Но и игнорировать не буду, просто чуть чуть подожду
это хорошо, когда любишь силу в себе. Если вы смотрели кино "Фантастические твари и где они обитают", то там была такая сущность как Обскури - она появлялась в Обскурах - детях-волшебниках, которые ненавидели и игнорировали свои способности, ввиду того, что жили в таком обществе, где наличие способностей порицалось и наказывалось. Если ребенок Обскур ненавидел силу внутри себя, то она превращалась в отдельную единицу (Обскури), которая брала контроль над ребенком, могла вырываться из него и рушить все вокруг, так как напитана только негативом, от такого мощного негативного заряда внутри, ребенок умирал, не доживая до 13 лет. Так вот, исходя из того, что все выдумки основаны на правде, я думаю, что возможно что-то подобное и в реальной жизни.

Работала в компании с женщиной, ее НЛО забрали как-то ночью на борт, не знает зачем, после этого она чувствует приближение НЛО и может показать. Не верила сначала, по потом она принесла на работу бинокль и показала мне движение на небе и там действительно были двигающиеся точки, она могла сказать где они, в любой момент времени, бесполезная информация, понятно. Летающих объектов много, они каждый день где-то летают в атмосфере. Говорила это такие же как мы люди, живущие в других измерениях, этих измерений в их жизни больше 20, нас они не понимают, немного чувствуют наши эмоции и чувства, мы для них крайне примитивные существа. Энергию для своих кораблей они черпают из звезд и всего что есть во вселенной, очень много сделали для нашей планеты, но не для самих людей. После этого верю в НЛО, интересно ваше мнение по этому поводу.

ее НЛО забрали как-то ночью на борт
Она в этот момент точно трезвая была?
бинокль и показала мне движение на небе и там действительно были двигающиеся точки
По секрету вам скажу, это были спутники, они и сейчас там же, можете посмотреть)
Энергию для своих кораблей они черпают из звезд
Как интересно, если учесть, что звезда, это планета, то каким образом они добывают энергию? а главное какую?

Благодаря этим спутникам СтарЛинк Илона Маска работает.
Как часто говорят на одном из тв каналов "так что же на этот счет думают сторонники теории палеоконтакта?") Не хочу никого обидеть, тем более Вас, @Ванда, но это очень распространённая тема шизофренического берда. Установите себе любое приложение типа "Найт скай" и Вы будете видеть все спутники, звезды и созвездия, через пару недель точно надоест, если не прилетит какая-нибудь комета)

Последнее редактирование:
Работала в компании с женщиной, ее НЛО забрали как-то ночью на борт, не знает зачем, после этого она чувствует приближение НЛО и может показать. Не верила сначала, по потом она принесла на работу бинокль и показала мне движение на небе и там действительно были двигающиеся точки, она могла сказать где они, в любой момент времени, бесполезная информация, понятно. Летающих объектов много, они каждый день где-то летают в атмосфере. Говорила это такие же как мы люди, живущие в других измерениях, этих измерений в их жизни больше 20, нас они не понимают, немного чувствуют наши эмоции и чувства, мы для них крайне примитивные существа. Энергию для своих кораблей они черпают из звезд и всего что есть во вселенной, очень много сделали для нашей планеты, но не для самих людей. После этого верю в НЛО, интересно ваше мнение по этому поводу.
Думаю, надо совместно принять Галоперидол, чтобы дальше не пошло, на других сотрудников.

Благодаря этим спутникам СтарЛинк Илона Маска работает.
Как часто говорят на одном из тв каналов "так что же на этот счет думают сторонники теории палеоконтакта?") Не хочу никого обидеть, тем более Вас, @Ванда, но это очень распространённая тема шизофренического берда. Установите себе любое приложение типа "Найт скай" и Вы будете видеть все спутники, звезды и созвездия, через пару недель точно надоест, если не прилетит какая-нибудь комета)
Какая то доля истины в этом тоже есть, я о существовании НЛО. Недаром даже космонавты утверждают, что видели в полетах неопознанные объекты, по крайней мере я у двух известных космонавтов слышала рассказы в их интервью.

После этого верю в НЛО, интересно ваше мнение по этому поводу.
Я бы на месте вашей подруги сдалась спецслужбам США (можно в Пентагон, в Гугл есть телефон бесплатной горячей линии). Если у нее был контакт - ее уникальностью для инопланетных цивилизаций точно заинтересуются. Она вообще что сама говорит, почему ее выбрали?
кого похищали, у них почку воровали.
…заодно и почку ей там проверят.

Никаких почек у ней не воровали, только обследовали и голову наверное перепрограммировали, своеобразная женщина, для многих покажется странной и не от мира сего. После того случая бросила детей и мужа, ценности в жизни изменились, деньги не интересуют, видит значительно больше чем обычные люди (это не про будущее и не экстрасенсорику), по ее словам она живет теперь в нескольких измерениях, вместо 5 чувств как у людей, 12, объяснить она пробовала, но для меня это не понятно, там про время, пространство и симбиоз нескольких чувств, есть еще некоторые изменения в ее здоровье, но если я опишу их вы все равно не поверите, а значит лучше промолчать. После знакомства с ней мне кажется на этой планете живут не только люди, пришельцы среди нас точно есть.

@Ванда, Вы не обращайте внимания на противоположные реакции. Часто это бывает защита. И потому стараются скрыться за иронией . Вы расписывайте как есть . Кому дано. Тот прислушается

Кому дано. Тот прислушается

Мудро сказали. Я в детстве поглощал фантастику запоем. И сейчас не отрицаю, что всё при нашей жизни может быть. Ведь можно видеть то, что не видно, то что не произошло. Недавно никто не знал слово гаджеты, ракета, а сейчас?
А насчёт обид Лев Толстой писал, что глубокая река не возмутится от того, что в нее бросить камень; так же и человек. Если человек возмущается от оскорблений, то он не река, а лужа. А все хотят быть синим чистым морем 🙂

Всегда даю место откату назад в действиях и не только потому, что боюсь ошибиться, а потому что могу не всё знать и поэтому поступить неправильно. Лучше переиграть ситуацию. Лучше попросить извинения позже, чем никогда 🙂

Подруге автора темы, можно бы писать книги. Например, как братья Стругацкие. Они подавали правду, в виде фантастики

После знакомства с ней мне кажется на этой планете живут не только люди, пришельцы среди нас точно есть.
В книгах Тармашева часто описываются эти пришельцы Рептилии например ) Они точно среди нас и занимают высокие посты.

В интернете видел такой комментарий к одному видео- ролику, -"Даже если у вас паранойя, то это все равно не значит что за вами не следят... )))".

В "рептилоидов" конечно не верю, но "одержимых сатанистов" полно, конкретно одержимых "переделкой мира под корень"....

Еще один комментарий в интернете, -"Друзья, ядерной третьей мировой войны не будет, не будет потому, что до нее уже и так никто не доживет... )))".

Какая то доля истины в этом тоже есть, я о существовании НЛО.
Мы с ней работали некоторое время вместе, выходим покурить, она говорит, смотри, сейчас из облаков появится объект и он действительно появлялся и быстро исчезал из поля зрения. Сколько я после этого смотрела на небо, никогда ничего не видела, а с ней всегда, если она говорила, смотри сейчас оттуда вылетит предмет, он вылетал. Если бы она предлагала какие-то услуги, просила бы за это деньги, но нет, только доказывала факт существования объектов. Она и тогда не могла монетизировать свой дар, глупо открыть канал в ютубе и показывать на небе точки, ими завален интернет. С изобретениями тоже самое, ее измерения люди не видят, если она что-то видит, проверить невозможно, замкнутый круг. Ставила не раз себя на ее место, рассказы о других мирах поражали воображение, но на меня всегда давил скепсис, а вдруг это ее больное воображение, но вовремя вспоминала о движущихся в небе объектах.

По ее словам мы все можем выйти из парадигмы в которой живем, увидеть больше, открыть много возможностей, но мы прилипли к науке, математике, у нас не развито воображение, мы не понимаем как это работает, хотя наши дальние предки двигались более правильным путем, развивая все чувства, которые со временем утратили свою силу, став атавизмами.

она чувствует приближение НЛО и может показать

Совсем случайно сегодня посмотрел этот фильм, который объясняет фактически все, что такое душа, НЛО и многое многое другое.
То что Ваша подруга видит НЛО оказывается реальностью, полностью реальностью.
Смотреть всем, кто хочет понять, что такое магия, что такое вселенная, фильм отвечает на большинство вопросов нашего мироздания.

Назад
Верх