Altair, спасибо. Завистников было много и , наверное есть до сих пор. Я провожу занятия с детьми и часто женщины мне отказывали в работе, т.к. их муж вдруг обращал на меня внимание ( хотя никогда и ни с кем не флиртовала, потому что для меня всегда был и есть только один мужчина-мой муж, мы 25 лет вместе). Эта женщина, Ольга, всегда радушно ко мне и мужу относилась и недавно написала, что несмотря ни на что мы есть и будем друзьями. Могла ли она причинить мне зло? И почему?
- - - Добавлено - - -
Видящая, спасибо. 3 года назад я обратилась к местному психологу-экстрасенсу. Согласилась на лечение, но, начав меня вводить в гипноз, она вдруг рассердилась и сказала, что мне надо вернуть мои слова о смерти назад или она лечить не будет. Я долго сидела и вспоминала, когда же я это сказала . Она напомнила о бабушке. И тут меня осенило, что после похорон моего самого близкого в тот момент человека у меня были негативные мысли о смерти и я их изложила на бумаге, а потом испугалась , что умру в 18 лет, сожгла, чтобы никто не прочитал. А как их вернуть назад ? Может кто знает?
- - - Добавлено - - -
Проклятие - 8 раз в Храме,через панахидный стол и 4 раза через черную магию....но это был ответный удар !Психосоматика вся разрушенна .
- - - Добавлено - - -
Вадим Дмитренко, спасибо. А сможете определить, от кого этот удар или по какой причине?