Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Значит ничего нельзя изменить,исправить?Алексей в поисках новой любви, сохранения отношений не вижу, есть малая доля вероятности сохранения между вами вербальной связи в дальнейшем, но отношений в будущем не вижу, достаточно много бытового негатива, блоки.
Подскажите как изменить ситуацию в лучшую сторонуГадание подразумевает то, что есть сейчас, а не то, что выначнёте действовать и менять ситуацию. Если все будет так как есть сейчас - то будет то, что я описала выше.
Так ищите тех кто вам поможет это сделать и задавайте этот вопрос им.
Спасибо за советЕсть кабинеты практиков ,пообщайтесь с ними и выберете ,кто вам подходит/нравится.
Подскажите а в это деле к кому лучше обратиться,ведь есть кто то кто именно по этому вопросу больше работает.Спасибо за совет
Вам и посоветовалиПодскажите а в это деле к кому лучше обратиться,ведь есть кто то кто именно по этому вопросу больше работает.
там по каждому четко указано кто с чем работаетЕсть кабинеты практиков ,пообщайтесь с ними и выберете ,кто вам подходит/нравится.
Значит не стоит пытаться?@Simpatiko, эти отношения разрушатся, они уже изжили себя. Но Вы найдете в своей жизни гармонию и любовь.
Я хочу что то сделать,но не понимаю с чего начатьВы хотите переложить с себя ответсвенность - на гадание? Что бы ничего не делать? Так не делайте ничего, зачем вытягивать этот ответ.
Я хочу,но не понимаю с чего начинать.С себя,с него,я в этом деле новичок,как в глухой лесуЭто Вам решать.
На данный момент не вижу сохранения отношений. Мужчина не готов к переговорам, решение конкретное, взвешенное, без эмоций, принял на основании своих размышлений о счастье и жизни. Много задач и обязанностей, с которыми очень тяжело справляться самому. Слишком большая нестабильность с вами в отношениях была и остается. К тому же есть женщина, которая ему нравится.Наши отношения сохранятся?