Муж не хочет возвращаться

Anna206

Новичок
Марьяна 08.10.1985
Антон 17.01.1988
Ушёл муж. Год были порознь. Сейчас есть встречи...есть секс...но возвращаться не хочет.
Вернётся ли он?

А нужен ли он Вам? Мужчина который не хочет быть постоянно рядом со своей женщиной и который не заботится о ней, просто не любит ее, а использует в качестве средства удовлетворения своих низменных потребностей. Подумайте какого именно мужчину ( какой он должен быть по отношению к Вам) Вы хотите видеть рядом с собой и тогда принимайте решение нужен он Вам или нет.
Нужен...и он заботиться о нас...и знаю что любит...просто он очень гордый

За 0
Тогда для начала, при ближайшей встрече, скажите ему как Вы ему благодарны за его помощь и поддержку, скажите как вы его любите и как скучаете без него, как вам нужно ощущать его тепло по ночам. Это расставит все точки и вы увидите что будет дальше.
Ольга, вы практик?

За 0
@Anna206, предысторию не указли, как в Правилах указано и вопрос задаётся в указанием сроков - вернётся ли через год или полгода...И, кроме того, если есть третьи лица - указывайте.

За 0
Влюбленность есть к вам, но похоти больше. Ему тяжело с вами - тяжело в финансовом плане, жадный, работает работает, а денег нет. Печаль. Зависимость идёт. От семьи закрылся из-за треугольника. Однозначно треугольник, вы не договариваете, либо не знаете о присутствии другой женщины в его жизни. Он как мужчина - скандальный, эгоистичный, с таким характером, знаете, по столу кулаком - кто в доме хозяин?! У него в голове каша - работа, деньги, любовница ( кстати с ней делов не будет), поэтому не могу я вам ответить, вернётся или нет. Из-за этого плена трио, много переживаний у него, болезненных. Скачет и к вам, и к ней. Герой любовник. Смотрела на ближайшие пол года. А вам карта совета, вообще заняться собой любимой. Отпустить ситуацию, может за пол года определиться, куда на своем коне скакать.

За 0
Нужен...и он заботиться о нас...и знаю что любит...просто он очень гордый
Вы два сильных и умных человека. И упертых, до глупости. Вы обидели друг друга и запутались в поиске изначально виноватого. Интересно то, что каждый из Вас, по мере необходимости, умеете подчинятся, скажем в социуме или в самой сложившейся ситуации. Но тут Вас конкретно заклинило. И кто из Вас гордый, а кто (сори) еще надо разобраться. Туцт можно вернуть, но нужен хороший подробный анализ

Последнее редактирование:
За 0
О чем может быть речь, если не предоставлены условия для гадания?
Марьяна 08.10.1985
Антон 17.01.1988
Познакомились в 16 году...были очень хорошие отношения. Через 4ри месяца начали жить вместе, забеременела...родилась дочь. И начались проблемы. Жили около двух лет вместе. Он ушёл - из-за скандалов как сказал. Мы разъехались по разным городам и так жили год...потом я вернулась в Киев. По случайности оказались на одном мероприятии...и начались редкие встречи и секс...инициатором этих встреч восновном была я...знаю что любит, но жить вместе отказывается. Говорит что женщин у него нету...но я не верю.
Год назад обращалась к практикам...но ничего не получилось((((
Сама тоже пыталась что-то делать...
Хочу узнать вернётся ли он ко мне в ближайшие 6 месяцев самостоятельно? Или нужно все-таки делать приворот?

За 0
На данный момент мужчина не желает возвращаться, ему и так хорошо, в тех условиях которые есть. Так же у него есть к вам и желание сексуального характера, и желание как либо себя проявить. Вероятность возврата есть, при условиях, если вы не будете давить на него и учтете старые ошибки.
Женщины тем не менее его окружают.

За 0
Хочу узнать вернётся ли он ко мне в ближайшие 6 месяцев самостоятельно?
Нет, он не вернется, он в поиске новых отношений, на этих отношениях он поставил крест, давно и уверенно. В его окружении есть и другие дамы, есть флирт, общение, предложения отношений.
Или нужно все-таки делать приворот?
И с приворотом его вернуть будет не просто, не на вашей стороне такой фактор как время, да он с вами отношения поддерживает, но ваши пути давно разошлись по разные стороны и не смотря на вашу близость, вы все дальше и дальше отходите друг от друга.

За 0
Нет, он не вернется, он в поиске новых отношений, на этих отношениях он поставил крест, давно и уверенно. В его окружении есть и другие дамы, есть флирт, общение, предложения отношений.
И с приворотом его вернуть будет не просто, не на вашей стороне такой фактор как время, да он с ваи отношения поддерживает, но ваши пути давно разошлись по разные стороны и не смотря на вашу близость, вы все дальше и дальше отходите друг от друга.
Тоесть даже приворот не поможет?

За 0
Тоесть даже приворот не поможет?
Я такого не писала, прочтите более внимательно мое сообщение.

По поводу приворота, обратитесь к специалистам, они должны вам ответить на вопрос, как его вернуть приворотом, каким и провести качественную диагностику для подбора ритуалов.

За 0
@Anna206, у Вас странные отношения. Вот у него есть чувства, желание и страсть к Вам, но нет желания быть вместе. Он не хочет разделять с Вами быт. Может Вы готовите плохо или не следите за чистотой дома?

За 0
@Anna206, у Вас странные отношения. Вот у него есть чувства, желание и страсть к Вам, но нет желания быть вместе. Он не хочет разделять с Вами быт. Может Вы готовите плохо или не следите за чистотой дома?
С этим у меня полный порядок!!!
Помогите его вернуть!?

За 0
@Anna206, отбивается от Вас, закрывается. Настойчивость в данной ситуации не лучший метод. С воздействиями тоже нужно аккуратно, действовать деликатно и относится ко всему с более холодной головой. На ближайшие пол года велика вероятность появления любовного треугольника.

За 0
@Anna206, отбивается от Вас, закрывается. Настойчивость в данной ситуации не лучший метод. С воздействиями тоже нужно аккуратно, действовать деликатно и относится ко всему с более холодной головой. На ближайшие пол года велика вероятность появления любовного треугольника.
Вы мне поможете?

За 0
Назад
Верх