Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Нужен...и он заботиться о нас...и знаю что любит...просто он очень гордыйА нужен ли он Вам? Мужчина который не хочет быть постоянно рядом со своей женщиной и который не заботится о ней, просто не любит ее, а использует в качестве средства удовлетворения своих низменных потребностей. Подумайте какого именно мужчину ( какой он должен быть по отношению к Вам) Вы хотите видеть рядом с собой и тогда принимайте решение нужен он Вам или нет.
Нужен!Вы ошибаетесь, человек который любит он жертвует своей любовью!!! Гордости нет если есть любовь. Подумайте ещё раз и раставьте приоритеты.
Ольга, вы практик?Тогда для начала, при ближайшей встрече, скажите ему как Вы ему благодарны за его помощь и поддержку, скажите как вы его любите и как скучаете без него, как вам нужно ощущать его тепло по ночам. Это расставит все точки и вы увидите что будет дальше.
Так вернётся или нет?С 1997 года.
Вы два сильных и умных человека. И упертых, до глупости. Вы обидели друг друга и запутались в поиске изначально виноватого. Интересно то, что каждый из Вас, по мере необходимости, умеете подчинятся, скажем в социуме или в самой сложившейся ситуации. Но тут Вас конкретно заклинило. И кто из Вас гордый, а кто (сори) еще надо разобраться. Туцт можно вернуть, но нужен хороший подробный анализНужен...и он заботиться о нас...и знаю что любит...просто он очень гордый
Марьяна 08.10.1985О чем может быть речь, если не предоставлены условия для гадания?
Нет, он не вернется, он в поиске новых отношений, на этих отношениях он поставил крест, давно и уверенно. В его окружении есть и другие дамы, есть флирт, общение, предложения отношений.Хочу узнать вернётся ли он ко мне в ближайшие 6 месяцев самостоятельно?
И с приворотом его вернуть будет не просто, не на вашей стороне такой фактор как время, да он с вами отношения поддерживает, но ваши пути давно разошлись по разные стороны и не смотря на вашу близость, вы все дальше и дальше отходите друг от друга.Или нужно все-таки делать приворот?
Тоесть даже приворот не поможет?Нет, он не вернется, он в поиске новых отношений, на этих отношениях он поставил крест, давно и уверенно. В его окружении есть и другие дамы, есть флирт, общение, предложения отношений.
И с приворотом его вернуть будет не просто, не на вашей стороне такой фактор как время, да он с ваи отношения поддерживает, но ваши пути давно разошлись по разные стороны и не смотря на вашу близость, вы все дальше и дальше отходите друг от друга.
Я такого не писала, прочтите более внимательно мое сообщение.Тоесть даже приворот не поможет?