Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Это реальность российской экономики, кризис, безработица. В таких условиях только самостоятельные решения найдут свое отражение в финансовом благополучии, при работе на кого-то у мужчины будут финансовые проблемы и закончится все увольнением.У мужа проблемы с работой, не может найти стабильный заработок,постоянная смена и без результатов, вопрос что с ним происходит?
Пока у мужчины не будет стабильной подушки в виде времени на занятие своими замыслами в бизнесе. Человек не глупый, не лентяй, пора собраться, поверить в себя и начать действовать, создав свой бизнес, возможно сначала и маленький и не прибыльный.Как долго это будет продолжатся?
На работу конечно лучше устроится, но вопрос был про мужчину, ему следовало бы подумать как дальше развиваться и чем кормить семью.Может мне взять все в свои руки и устроиться на работу самой?
Такие вопросы не будут иметь ответов в этом разделе. В моей подписи есть правила, на какие вопросы вам могут ответить.Что ждёт меня в дальнейшем?
Вы таким образом сделаете медвежью услугу, снимите ответственность с мужчины.Может мне взять все в свои руки и устроиться на работу самой?